Загадочные строки - Гитарист
       204

Загадочные строки

0 голосов
/ 29 января 2018
Новая использованная гитара: первое, что я делаю, это меняю струны.
Сета на гитаре сейчас - это то, с чем я раньше не сталкивался, и мне любопытно ...

Высокие струны чистый янтарный цвет.

Кто-нибудь знает, какой марки они могут быть?

Ответы [ 14 ]

0 голосов
/ 05 февраля 2018
Цитата:
Первоначально написал менгир
Должен ли я подумайте над тем, чтобы попробовать это ... Оставить тройные Ханнабах Голдин и заменить басовые струны на La Bella, чтобы посмотреть, понравится ли мне этот микс первым? Как вы упомянули, струны Голдина имеют высокое натяжение, но я заказал La Bella среднего напряжения. Будут ли проблемы с их смешением?

Как я уже сказал ... Я новичок в этом. :)
Да, вы можете попробовать это. Нет проблем в смешивании различных напряжений, пока вы меняете целые высокие частоты или всю басовую секцию. Если у вас гитара с двойным верхом, вы должны быть осторожны со струнами, которые имеют очень жесткое натяжение.
0 голосов
/ 04 февраля 2018
Цитата:
Сообщение от OMCountryBoy
Какая гитара ты достал и из каких лесов он сделан? Какие характеристики вы ищете в строках? Вы в первую очередь интересуетесь фламенко, или же вы будете использовать эту гитару и для классической?
Родригес Ф.Ф. Фламенко, Кипр с еловым верхом.

Характеристики? Это открытый вопрос для меня прямо сейчас. Я бы хотел пройти несколько миль за поясом и немного поэкспериментировать. Ранее я упоминал, что мне кажется, что басовые струны плохо сочетаются со звуком высоких частот. Даже после короткой недели игры они звучат несколько более сбалансированно, что наводит меня на мысль, что моя собственная техника может иметь к этому какое-то отношение. Я хотел бы узнать.

Классический или фламенко? Обе. Зачем себя ограничивать? Я преследую конец фламенко прямо сейчас, так как это музыкальная форма, которая всегда меня заинтриговала, но я также пробегаю книгу классических гитарных пьес, чтобы наладить некоторое знакомство с инструментом ... Не говоря уже о том, что мой навыки чтения заметок немного атрофировались и могли бы немного полировать. ;)

Я на самом деле находился в процессе поиска классической гитары, когда натолкнулся на фламенко ... Бывшая в углу гитара, хотя и одинокая, но мне она понравилась больше, чем новая. на стене висит классическая гитара ... Достаточно купить ее в тот же день, и я решительно не импульсивный покупатель.

Полагаю, так и должно было быть.
0 голосов
/ 04 февраля 2018
Попробуйте Ramirez среднего напряжения с углеродом G. Я использовал их на бот-кипарисах и гитарах из розового дерева с кедровыми и еловыми верхами, и они всегда звучат хорошо. Хорошие струны.

Вы также можете попробовать струны LaBella 2001 Flamenco. Черные тройные звуки пронзительны. Получить набор Hard Tension, они на самом деле имеют меньшее напряжение, чем носители Ramirez.
0 голосов
/ 02 февраля 2018
Цитата:
Первоначально опубликовано менгир
Дон Я не очень люблю басовые струны, но мне нравятся высокие частоты. Я не понимал, что их можно купить отдельно, пока я не провел небольшое исследование после того, как опубликовал свой оригинальный вопрос. Все эти годы я был игроком со стальными струнами и привык заменять весь набор всем, что я поменял на струны ... Так что это немного ново для меня.

Мой процесс экспериментов со струнами должен скоро начаться ... Поскольку набор струн La Bella Red Flamenco должен прибыть по почте сегодня.

Должен ли я подумать об этом ... Оставить тройку Ханнабаха Гольдина и заменить басовые струны на La Bella, чтобы посмотреть, понравится ли мне этот микс первым? Как вы упомянули, струны Голдина имеют высокое натяжение, но я заказал La Bella среднего напряжения. Будут ли проблемы с их смешением?

Как я уже сказал ... Я новичок в этом. :)

Если вам нравятся тройки Голдина, почему бы не оставить их включенными? Я бы.

FWIW, я использую высокие частоты до тех пор, пока они либо не станут колючими (как правило, только первая строка
проблема), либо они больше не будут играть в такт. YMMV, конечно.
0 голосов
/ 03 февраля 2018
Какую гитару ты достал и из какого дерева она сделана? Какие характеристики вы ищете в строках? Вас больше всего интересует фламенко, или вы будете использовать эту гитару и для классической?
0 голосов
/ 02 февраля 2018
Несколько лет назад я играл Ханнабаха Голдина. Они отлично сработали для моей классической гитары с кедровым верхом. Очень громкие и выступающие струны. На моём ельнике они вообще не работают. Эти струны имеют высокое напряжение, и вы чувствуете это во время игры. Я бы не использовал басовые струны - слишком дорого. Но вы можете купить только тройные. То, что вы также можете попробовать, это синий Savarez 500 AJ. Это карбоновые нити, очень похожие на Goldin, но менее дорогие.
0 голосов
/ 02 февраля 2018
Цитата:
Сообщение от Акустический стиль
Лет назад Я играл Ханнабах Голдин. Они отлично сработали для моей классической гитары с кедровым верхом. Очень громкие и выступающие струны. На моём ельнике они вообще не работают. Эти струны имеют высокое напряжение, и вы чувствуете это во время игры. Я бы не использовал басовые струны - слишком дорого. Но вы можете купить только тройные. То, что вы также можете попробовать, это синий Savarez 500 AJ. Это карбоновые струны, очень похожие на Goldin, но менее дорогие.
Меня не волнуют басовые струны, но мне нравятся высокие частоты. Я не понимал, что их можно купить отдельно, пока я не провел небольшое исследование после того, как опубликовал свой оригинальный вопрос. Все эти годы я был игроком со стальными струнами и привык заменять весь набор всем, что я поменял на струны ... Так что это немного ново для меня.

Мой процесс экспериментов со струнами должен скоро начаться ... Поскольку набор струн La Bella Red Flamenco должен прибыть по почте сегодня.

Должен ли я подумать об этом ... Оставить тройку Ханнабах Голдина и заменить басовые струны на La Bella, чтобы посмотреть, понравится ли мне сначала этот микс? Как вы упомянули, струны Голдина имеют высокое натяжение, но я заказал La Bella среднего напряжения. Будут ли проблемы с их смешением?

Как я уже сказал ... Я новичок в этом. :)
0 голосов
/ 30 января 2018
Цитата:
Сообщение от Pura Vida
Может спросите у продавца?
Нет. Я купил гитару, использованную у музыкального дилера.

Это не очень большое дело, так как я новичок в попытках фламенко, и было бы хорошо поэкспериментировать с различными вариантами. Я почти уверен, что после некоторого поиска изображений, который назвал Кэри, и там действительно есть строки Ханнабаха.

Если бы они были по доступным ценам и были легко доступны, я бы дал им попытку, но я ' Я хотел бы сначала пройти серьезную подготовку и получить опыт, прежде чем отправиться на что-то дорогое.

Я просматриваю учебники, которые я нашел на этом форуме, смотрю некоторые уроки YouTube и рассматриваю пару руководств ... просто чтобы упорядоченно продвигаться вперед с новыми проблемами.

Возможно, этот ...

https://www.amazon.com/Essential-Fla...ct_top?ie=UTF8

... который, вероятно, будет лучше использовать мои деньги на данном этапе, чем высокий по цене

Мне нужна книга, в которой не предполагается, что я никогда не держал в руках гитару, поэтому половина книги не будет посвящена изучению разницы между четвертной и целой нотой. ;)
0 голосов
/ 30 января 2018
Гольдиновые струны легко определить, потому что они золотые. Они милые, но довольно яркие и дорогие. Похоже, вы могли бы иметь смешанный набор.
0 голосов
/ 30 января 2018
Вы можете спросить продавца?
...