La Bella 427's - Гитарист
       204

La Bella 427's

0 голосов
/ 18 июня 2016
Я просто надеваю эти струны среднего напряжения и очень рад, что через час или около того они играют на гитаре.
Моя гитара - 1981 Yamaha G-255sii (Cedar top - ламинат из розового дерева B & S) , Мне было надето седло кости год назад, сразу после того, как я его купил, но я не могу вспомнить, является ли орех костяным или нет.
Но мне действительно нравится звук этих струн. Строка G - единственная, которая в какой-то степени расстроена. Остальные уже обосновались. Звук приятный. Басы несколько богаты, высокие струны E и B довольно яркие, а G не «запутан», как я обнаружил в других брендах.
Я большой поклонник высоких частот Galli Genius titanio, которые дают более яркий звук, который я предпочитаю. Мне также нравятся басовые струны Savarez 520R.
Моим предыдущим сетом был Hannabach 728 HT, из которого D-струна разорвалась при натягивании. Они звучат хорошо, но цены на них немного выше, чем у La Bella.
Опять же, это начальные наблюдения, и я довольно новичок в игре на нейлоновых струнах, купив эту гитару в июне прошлого года. Так что я ни в коем случае не эксперт, поэтому все следует принимать во внимание.
Но мне они нравятся.
Я решил записать звук струн с помощью простой версии Adagio. Консьерто де Аранхуэс.



Надеюсь, что это было полезно для других.
Боб

Ответы [ 2 ]

0 голосов
/ 26 июня 2016
Мой ближайший сосед - гитарный мастер, который играет на классической гитаре. Он порекомендовал Labella для струн среднего фламенко. Это заставляет меня Alvarez Yairi петь. Это другая гитара.
0 голосов
/ 19 июня 2016
Я всегда был фанатом D'Addario EJ46. Недавно я купил новую гитарную струну со струнами средней жесткости La Bella. Примерно через месяц я вернулся на EJ46.

Они ни в коей мере не похожи на La Bella. La Bella гораздо богаче и полнее. На протяжении многих лет я пробовал много разных струн, и я думаю, что La Bella - лучшие из тех, что я когда-либо использовал.

Моя единственная жалоба заключается в том, что строка G, кажется, никогда не успокаивается. Он становится более резким, чем когда-либо делал D'Addario. Но это ясно и ясно, и я смирюсь с этим.

Интересно, была ли у кого-то еще проблема с этими строками? Кирк Сэнд сказал мне, что лучшая струна G, которую он нашел, - это Альянс Savarez SOL- G- 543 J. Вы можете купить их в виде струны для пения. Я еще не пробовал их.
...