Вам нужен резонатор, чтобы играть в узкое место? - Гитарист
0 голосов
/ 07 сентября 2015
У меня было довольно много резонаторов, начиная от дешевого и ужасного Harley Benton до трикона NRP. Сделанные китайцами выглядели и звучали в основном хорошо, но были очень ненадежными. Биты продолжали отваливаться, когда я менял струны, и некоторые детали (края гайки / седла / лада) были не стандартными. У меня были гитары от нескольких ведущих британских поставщиков резонаторов, но они были такими же ненадежными. NRP был очень хорошо сделан, звучал великолепно, но просто не был достаточно «грязным».

Мне просто удобнее играть на узких местах на гитарах с деревянным корпусом. Они могут не иметь края резонаторов, но обладают глубиной тона, с которой я чувствую себя более комфортно.

У меня все еще есть сильный ГАЗ для резонаторов - Continental CS-1 выглядит великолепно. Но меня так часто кусали.

http://www.continental-guitars.com/modell-cs-1/

Что ты думаешь?

Ответы [ 14 ]

0 голосов
/ 08 сентября 2015
Это было абсолютно прекрасно - спасибо.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал T Техас
Говард это было прекрасно!
Да ... Да, это так ... И на L-5 тоже не сложно смотреть! Прекрасный звук. Приятная картина. Если бы кто-то жарил поблизости, источая запахи, моя голова могла бы взорваться! :)))
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Спасибо за ответы.

Мне нравится версия Ry Cooder от Vigilante Man. Классика из теста Old Grey Whistle. Париж, Техас и Ночь была ночью от Кудера тоже потрясающие. Часть Говарда Эмерсона прекрасна.

Мои 2 гитары Stanford идеально подходят для мелодичного слайда, поэтому я, вероятно, попробую бороться с ГАЗОМ! Мне до сих пор нравится внешний вид резонатора «Континентальный трикон», и я никогда не приходил в себя после того, как увидел 1 на продажу в Гамбурге 15 лет назад на соседней улице, где находился знаменитый Star Club. NRP M1 также очень интересен
http://www.nationalguitars.com/instruments/m1/m1.html
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Резонаторы бесценны для скольжения. Все дело в объеме. Если вы хотите, чтобы вас услышали, играли вживую и без усиления, с другими ... Это помогает. Соло? Усиленный? столешницы не проблема. Таким образом, в зависимости от вашего образа жизни, это, безусловно, делает жизнь лучше. Кроме того, учитывая то, что отличная установка узкого места, вторая гитара - отличная идея. Может быть, и будет.

Копайте этот клип. Обратите внимание, где они сидят. Позвольте мне перефразировать это. Обратите внимание, где Дерек ДОЛЖЕН сидеть по отношению к микрофону камеры, чтобы его хорошо слышали. Я опубликовал это раньше, и это все еще правда.

0 голосов
/ 08 сентября 2015
Говард, это было прекрасно!
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Старая (до Второй Мировой) лестница в стеллах или что-то подобное даст вам этот старинный удар дельта-блюза - у меня небольшой концерт Стеллы, который полностью отражает тот тембр и атаку Чарли Паттона / Son House .. если это ваша вещь ..
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Да, вы можете играть в слайд на многих инструментах, включая банджо. Резонатор будет звучать иначе. Вам может понравиться его звук лучше - или меньше. И цельнометаллический резонатор, еще более отличающийся.
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Я предпочитаю лестничные фойе для слайдов - у комбинированных лестниц и берез есть тон и характер, которые мне очень нравятся.
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Цитата:
Сообщение от Говард Эмерсон
Вот какое-то узкое место на винтаже Gibson L-5 .....
Всегда приятно слышать, как ты играешь, Говард.
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Цитата:
Сообщение от Говард Эмерсон
I не думайте, что резонатор имеет больше «остроты», чем любая другая гитара. У него другой тон, но в руках игрока «край».

Вот несколько узких мест на винтаже Gibson L-5 .....

https://www.youtube.com/watch?featur...1Yx71uc#t = 1243

HE
Ха-ха, почему-то я знал, что Говард поднимет этот прекрасный F-5.

Недавно я обменял свой роскошный 205 Style «O» на Estralita (Deluxe) 2011 года, в котором я собираюсь играть в основном в стандартном тюнинге. Стиль «O был великолепен, но, во всяком случае, просто« слишком громкий человек! », Но Говард дал мне идею, и завтра Imayjust положил мой 34-й L-4/7 в открытый Dand попробовать!
...