Раньше я не любил эликсиры .... - Гитарист
0 голосов
/ 24 июля 2015
Пару лет назад эликсиры не звучали хорошо на любой моей гитаре. Поэтому я их списал. Эти гитары исчезли, и я потратил много времени и $$, пытаясь найти подходящие струны для моего Collings OM2H, ни одна из них не дала мне то, что я искал, тогда другой владелец Collings говорит: "Попробуйте некоторые лампы Nano PB, кажется, хорошо работают с этим палисандром ". Я не ожидал многого, но от отчаяния я надел некоторые. Прошли месяцы, и Collings теперь звучит намного лучше, чем я когда-либо ожидал. Сюрприз Сюрприз! Чтобы понять это, я знал, что мне нравится звучание GS Mini с эликсирами, поэтому я попробовал немного Nano 80/20 на Martin Dread Jr .... Бинго, большое улучшение для уже великолепной маленькой гитары.
Спасибо за внимание, я знал, что вы, ребята, поймете мое счастье! :)))

Еще одна гитара, которую нужно выяснить, и я могу остановить струну, повеселись.

Ответы [ 10 ]

0 голосов
/ 25 июля 2015
Я попробовал набор нано лампочек на моем Martin D-41, и тон и играбельность увеличились. Это все еще так же громко, как средние струны, которые пришли на него с завода, которые были все еще относительно новыми.
0 голосов
/ 25 июля 2015
Привет, Джон. Elixir PB Nanos отлично подходят для Collings гитар. Тем не менее, я считаю, что они слишком скользкие для плоских выстрелов, что я и делаю сейчас 75% времени.

Мой OM1 Walnut звучит невероятно с DR Sunbeam PB с калибром 12-54 - серьезно, лучше, чем эликсиры! Дайте им шанс, если вы еще не сделали :)
0 голосов
/ 25 июля 2015
Я использовал Nanowebs на своем HD28 и Tanglewood TE15-H, чтобы добиться отличного эффекта. Просто менял датчики в зависимости от того, где я играл. Но я попробовал их на своем недавно приобретенном 00015 SM, и они звучат совсем не хорошо, по крайней мере для меня, поэтому я оставил фолд Elixir. Очень жаль, потому что они мне понравились.
0 голосов
/ 25 июля 2015
Не фанат D'Addario EXP строк вообще ... есть пара страниц из этого, которые я вчера написал ... по этой теме.
Я - Elixir конверт ..
0 голосов
/ 25 июля 2015
Цитата:
Сообщение от jdinco
Пару лет назад, Elixirs не звучали хорошо на любой моей гитаре. Поэтому я их списал.
Вы все еще используете Retros на своем коротышке?
0 голосов
/ 25 июля 2015
Я большой поклонник эликсиров и D'Addario EXP струн. Я всегда рассматривал увеличенный ценник как справедливый компромисс с добавленной долговечностью и меньшими хлопотами по восстановлению.
0 голосов
/ 25 июля 2015
ОП выражает именно то, что я нашел на моих Martins - мне просто нравится звук, играбельность и долговечность.

Я имею в виду, что еще вы могли бы разумно попросить. Более дорогой? Да. Но оно того стоит в моей книге.

Я очень рад за тебя.
0 голосов
/ 25 июля 2015
Я не играл много разных струн. EB - супер обтягивающий электрический, заводские струны на моей акустике, и я заменил все свои акустические струны на elixir polyweb PB нестандартные лампы. Я люблю мягкий мрачный тон, который они производят. Это не похоже на латунную струну среднего размера, кричащую: «СЛЫШАЙ МЫ, РЫВ!». Но больше похоже на птичье пение посреди леса, без зрителей, чтобы услышать, на расстоянии. Мне также нравится, насколько они мягкие на ощупь.
Я, однако, скоро буду экспериментировать с разными строками. Хотя я наслаждаюсь мягкостью звуков и физически, я хочу кое-что с немного большей громкостью.

Интересный пост :)
0 голосов
/ 24 июля 2015
Эликсиры? Есть ли другие виды струн? Люблю их! На каждой гитаре! Особенно огни nanoweb. 80/20 или PB ... оба великолепны.
0 голосов
/ 24 июля 2015
Единственные струны, которые я использую ..... на всех моих гитарах.
...