0 голосов
/ 23 июня 2012
Как вы думаете, что самое важное?

например ...

если у вас такая гитарная гитара, но у вас потрясающие звукосниматели, и вы модернизируете всю электронику и т. Д. .... и имеете профессиональную настройку ...
это была бы отличная гитара?

(это самая важная вещь?)

* у моего друга есть epiphone, и он модернизирует всю проводку, переключатель и звукосниматели .., и звучит лучше чем большинство gibson бок о бок .... *

Ответы [ 20 ]

0 голосов
/ 30 июня 2012
Цитата:
Сообщение от mr. beaumont
Хороший усилитель.

This, + 1000

Цитата:
Сообщение от Ilovetaylors
, и звучит лучше, чем большинство gibson бок о бок .... *

Мне нравятся подобные комментарии, потому что в реальности они ничего не значат. Мост Гибсоны? это много гитар, которые можно судить по ;)
0 голосов
Цитата:
Я второй, что. Мята '59 Les Paul звучит как дерьмо через 2-ваттный твердотельный усилитель для тренировок. Скверная страта будет звучать хорошо через хороший Matchless или Marshall или Fender или ...

Хорошую гитару через хороший усилитель ... да.
0 голосов
Это правда, что усилитель является важным компонентом для получения звука, но для меня усилитель - это прибор, а хорошая гитара - произведение искусства.
0 голосов
Великолепная электрогитара похожа на рагу: это не только ингредиенты, но и то, как они готовятся вместе.

С учетом этого, иногда отличная электрогитара не появляется, пока вы не добавите или не поменяете элемент. Примеры?

У меня был Les Paul 70-х, который был так себе, пока я его не огорчил и не настроил. В то время как он отбрасывал это, luthier планировал шею, удаляя сложный лук, с которым я боролся много лет. Он также правильно установил высоту пикапа. В результате получился ОЧЕНЬ сладкий LP.

У моего сына есть Epi Flying V, ранее моя, и ни один из нас не мог правильно звучать. Мы запустили пару пикапов Seymour Duncan (JB SH-4 для моста и модель SH-1 59 для шеи), и они пришли живы .

I как правило, попробуйте гитары, прежде чем я куплю, и попытайтесь получить ту, у которой есть определенная любая , когда я ее покупаю. ;)

Боб
0 голосов
/ 24 июня 2012
В целом, вы можете компенсировать не звездные звукосниматели, отрегулировав их высоту и мудро используя регуляторы тембра / громкости. Усилитель, через который вы играете, и ваш стиль игры будут иметь гораздо большее влияние на тон, чем звукосниматели, струны или конструкция вашей электрогитары.
0 голосов
/ 01 июля 2012
Цитата:
Первоначально написал Ilovetaylors
что делать Вы думаете, это самая важная вещь?

* у моего друга epiphone, и он модернизирует всю проводку, переключатель и звукосниматели .., и звучит лучше чем большинство gibson бок о бок .... *
Вы получаете то, за что платите. Используются некачественные лесоматериалы и методы сборки, которые иногда могут привести к проблемам, которые не появляются в течение нескольких лет и не требуют больших затрат на их исправление.

Epiphone изготовлены в Китае (по адресу хотя бы большинство из них). Я читал о некоторых плохих штуковинах, которые, конечно же, исправляют профессиональные настройки. Что-то, что профессиональная установка не исправляет, является искаженной шеей. У большинства гитар "Made in China" есть сустав вокруг второго или третьего раздражения. Через несколько лет этот сустав полностью уладится. Теперь часто это просто означает, что вам нужно фрезеровать лады, чтобы выровнять некоторые высокие. Иногда шея скручивается как моя Tanglewood шея. Это привело к тому, что мои низкие струны E & A имели меньшее воздействие между гайкой и 5-м ладом без каких-либо простых мер. Мне пришлось бы удалить все лады, выровнять шею, а затем опереться. Я не буду делать это с гитарой за 600 долларов. Итак ... Я играю в том виде, в каком он есть, с более тяжелыми струнами :)))

Все это, как говорится, если Epi хотя бы 2 года, все неприятности, которые могут проявиться, к настоящему времени должны были возникнуть. Если это хорошо сейчас, это должно продолжаться, чтобы быть хорошим.
0 голосов
Цитата:

если у вас есть такая гитара, но у вас потрясающие звукосниматели, и вы модернизируете всю электронику и т. д. и имеете профессиональную настройку ...
это будет отличная гитара?
*
Да, я бы пошел с этим, но мне нравится возиться и делать всю работу самостоятельно. Если вы этого не сделаете, просто купите высококачественный электрический.
0 голосов
Цитата:
если вы иметь такую ​​гитару, но иметь потрясающие звукосниматели, и модернизировать всю электронику и т. д. и иметь профессиональную настройку ... это будет отличная гитара?
Да и нет.

Да, если результат работает на вас. Нет, если вы ожидаете, что кто-то заплатит вам больше за это в качестве продажи или сделки.

Я попадаю в первую категорию. Моя акустика важна для меня, но мои электрики - просто игрушки, поэтому я редко вкладываю в них большие средства. Другими словами, вы найдете больше Epiphones или Squiers, чем у Gibsons или Fenders. Я люблю модифицировать их простыми способами, и иногда результаты были супер. Правда, иногда результаты тоже разочаровывают.

Недавно на ebay я взял Squier Standard Telecaster. Это была открытая коробка, я получил грязь дешево. Это была удивительно хорошая гитара, но с тех пор, как я поместил в нее звукосниматели Билла Лоуренса со всей американской электроникой, она действительно блестит.

Мои общие инвестиции едва превышают обычную цену продажи новой гитары, и я Я действительно наслаждаюсь этим сейчас, но это практически бессмысленно для всех, кроме меня. Изготовление шелкового кошелька из уха свиноматки - это вид искусства, который, как правило, относится только к человеку, выполняющему работу ... но свинья может быть не слишком этому рада.
0 голосов
причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что я хочу приличного электричества для церкви ......

и я не хочу тратить на это 1000, когда я могу получить такой же звук гораздо дешевле ..

не собирается продавать гитару в будущем ..
0 голосов
Цитата:
Сообщение от mr. Бомонт
+ 1. «Плохая» гитара, хотя хороший усилитель почти всегда будет звучать лучше, чем отличная гитара через «плохой» усилитель.

Тем не менее, вы можете взять электрическую гитару за 100 долларов и поставить в нее хорошие звукосниматели и горшки. и это может действительно качаться. Действительно легко сделать самостоятельно и делает хороший проект.
...