0 голосов
/ 28 сентября 2017
Так как другой поток был закрыт, я думаю, мы начнем снова.

Если вы ищете предыдущее обсуждение JBL EON One Pro, посмотрите здесь, { ссылка }

Как только я опубликовал последний комментарий в другой ветке, One Pro снова начал насвистывать. Таким образом, это должно быть связано с теплом, так как смеситель довольно горячий от подключения к сети. Высокий свист присутствует даже тогда, когда все входные уровни на нуле. Он исчезнет, ​​только если мастер на нуле; -).

У меня не было возможности позвонить в JBL, но завтра узнаю, смогу ли я получить объяснение и есть ли возможное исправление , Я предполагаю, что что-то слишком близко к чему-то другому.

Ответы [ 40 ]

0 голосов
/ 05 октября 2017
Цитата:
Сообщение от Cuki79
Поздравление Dragonfly

пробовали ли вы режим эксперта в приложении ipad?

Приложение ipad может иметь простой режим с простым эквалайзером и однорычажным компрессором на каждом канале или с полным параметризацией, низкий срез, высокая полка ...

Похоже, JBL Eon Pro - полностью провальный продукт. Об этом скажут как минимум два парня, которые тестировали устройство. Это последнее слово, или есть какой-то положительный опыт использования усилителя?

Я лично играю на акустической гитаре, а также играю на гитаре на электрогитаре. Внешние эффекты используются с Boss VE-8 и Mooer 100 Multiefect. В шоу обычно от 10 до 80 человек, а жанр фолк / блюз. Было бы очень интересно использовать заряд батареи. Теперь у меня есть HK Audio Lukas nano 300, который работает отлично.

JBL Eon One Pro прибудет в Европу через месяц. Я уже заказал это. Надеемся, что, несмотря на отрицательный отзыв, устройство работает.
Ну, я только одно мнение, и я буду принимать его так, пока не придет больше отзывов. Я думаю, что Звук One Pro хорош, хотя бас не такой жесткий, как хотелось бы. То же самое было и с One, хотя я думаю, что One Pro хуже. Если вам не нужно полагаться на микшер для усиления или эквалайзера и вам нужна батарея, то One Pro подойдет вам. Это не полный сбой.

Другой вариант, если вы настороженно относитесь к One Pro, - это поиск решения для батареи для Nano 300. Я видел на YouTube видео уличного музыканта, который использовал Аккумулятор GolfBuddy для питания ее Bose Compact и педали Mic Mechanic.

Цитата:
Первоначально написал KevWind
Я следил за этой темой с большим интересом, поскольку я собирался продать свой Fishman SA220
Так что просто чтобы убедиться, что я правильно понимаю, вы отправили назад JBL после получения HK и сравнения непосредственно бок о бок Да?
Я не сравнивал их бок о бок. Я не люблю держаться за вещи, которые я должен вернуть из-за закона Мерфи. Я оставил One Pro дополнительный день, чтобы сыграть его в разных местах дома, чтобы посмотреть, как он звучит. Я играл в тех же местах 4 дня спустя с Nano 608i. Хотя я не могу сказать, что у меня самая лучшая память, я давно играю у себя дома и помню, что мне нравится, а что нет. Самым большим отличием был миксер, который мне не нужен был рядом для этого. Различия в подводных лодках были ясны как день, так и через 4 дня. Я обнаружил, что оба имеют очень хорошие, четкие верхние части.

Недостатком One Pro является система «все в одном» и батарея. Опять же, если вы не полагаетесь на микшер One Pro для усиления и эквалайзера и вам нужна / нужна батарея, тогда она должна сработать. У двух, которые я получил от одного и того же продавца, есть несколько высоких звуков, которые я не мог не заметить. Это может быть не так со всеми One Pros.
0 голосов
Похоже, JBL Eon Pro - полностью провальный продукт. Об этом скажут как минимум два парня, которые тестировали устройство. Это последнее слово, или есть некоторый положительный опыт использования усилителя?

JBL Eon One Pro прибудет в Европу через месяц. Я уже заказал это. Надеюсь, несмотря на отрицательный отзыв, устройство работает.
0 голосов
Он решил отправить его обратно после сравнения двух продуктов.

Как писал Dragonfly, это были причины:

"Я возвратил One Pro из-за высокого шума, который я слышал в динамиках, но если я этого не услышал, странности миксера и мягкого окуня было бы достаточно, чтобы попробовать что-то еще ".
0 голосов
/ 01 октября 2017
Нано 608i и s-connect полюс выходят на ср.
0 голосов

Вы пробовали режим эксперта в приложении ipad?

Приложение ipad может иметь простой режим с простым эквалайзером и однорычажным компрессором на каждом канале или с полным параметрированием, низкий уровень, высокая полка ...

image

Можете ли вы прокомментировать горизонтальный спред? Французский журнал сказал, что HK был лучше, чем первый эон.
0 голосов
/ 07 января 2018
Цитата:
Первоначально написал DavidE
Вы должны попробуйте толкнуть его так, как вам может понадобиться на более громком концерте. Он может достичь своих пределов раньше, чем вы ожидаете.
Это точно так. Пробовал, и он достигает своего предела, как и все снаряжение, когда вы приближаетесь или превышаете его порог для лучшей производительности. К сожалению, EON One Pro обещает предоставить больше, чем он достигает, по моему мнению и опыту.
0 голосов
Ничего. Ответил на мой вопрос
0 голосов
/ 29 сентября 2017
Dragonfly66

Вы заказали опору для крепления HK?
image

Один из недостатков HK заключается в том, что все аксессуары являются дополнительными.

Но это Это также означает, что вы также можете купить настенные крепления для использования вашего Nano 600 в вашей репетиционной комнате в стереорежиме и встроить в стену спикерные кабели.

Cuki
0 голосов
Мой партнер по дуэту заказал JBL EON One Pro для mSweetwater пару дней назад. Я сообщу, как только мы проверим это. У нас обоих есть компакты Bose L1, которые мы используем с внешним микшером. У нас есть Mackie DL1608, Behringer xair и QSC touchmix 8. Они отлично работают с Bose.

Я не уверен, как часто мы будем обращаться непосредственно к JBL EON One Pro без внешнего микшера. Так что я не слишком обеспокоен увеличением уровня входного сигнала. Кроме того, я всегда использую предусилитель Fishman Platinum Pro EQ на своей педальной доске для своей акустической гитары, а мой партнер использует TC Helicon.

Пока наши вокальные микрофоны Sennheiser e935 имеют большой выигрыш, я думаю, мы будем хороши.
0 голосов
Хамм ??? Похоже, что они, возможно, ушли в производство преждевременно.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...