Почему вы чувствуете, что американские гитары являются лучшими? - Гитарист
0 голосов
/ 24 января 2017
(упс, я попал в пост до того, как закончил, но в основном я не хотел опрос. Только ваши причины, не для того, почему вы покупаете American, а для того, чтобы поверить, что они лучшие гитары.)

Я серьезно озадачен постоянным постоянным подшучиванием американского противника. темы для иностранных производителей акустической гитары.

Считаете ли вы, что только американские фабрики способны производить качественные гитары?
Считаете ли вы, что зарубежные страны (да, мы в основном говорим об азиатах) просто не способны, не такой опытный, как американские фабрики и рабочие?
Считаете ли вы, что иностранные строители в основном обманывают свои навыки, чтобы захватить нижний рынок?

Почему американскую гитару нижнего уровня можно считать такой отлично и импорт только "удар за доллар", или выше, это paygrade?

Я не принимаю стороны просто очень серьезно заинтересованы в ответах.
Спасибо. :)

Ответы [ 179 ]

0 голосов
У меня есть китайская Walden, корейская Newark St Guild и китайская Yamaha "тихая гитара", так что я не хардкорный США или ничего не покупатель.

Я думаю, что везде, где гитара, как мы ее теперь знаем, является частью давней музыкальной традиции и рассматривается как нечто, что нужно лелеять, они будут создавать лучшие гитары. В США, от ковбоев до звезд рок-н-ролла, в их культуре очень много играет и строит гитару. Я действительно задаюсь вопросом, могли ли бы некоторые из фабричных рабочих на фабриках в Азии заботиться, строят ли они гитары или скалки. Очевидно, что некоторые это делают, поскольку там можно производить очень хорошие гитары.

Есть несколько азиатских гитар, которые я хотел бы попробовать, и довольно много европейских, которые я бы тоже хотел сыграть. Но я действительно ожидаю, что любая гитара, созданная в США, будет действительно хорошей.
0 голосов
/ 25 января 2017
Цитата:
Первоначально написал 00-28
Вы знаете, что Гавайи являются частью Соединенных Штатов Америки, да?

........ Майк
Нет, то есть просто еще один из тех глупых интернет-слухов. :)

Тони
0 голосов
Веселитесь, дамы и господа.
0 голосов
Цитата:

Извините и я не хочу становиться политиком, но когда дело доходит до гавайской музыки, традиционных гавайских инструментов и музыкального наследия, я думаю, что то, как Гавайи стали частью США, действительно заслуживает более пристального взгляда ... ;) Другими словами в то время как Гавайи могут быть частью США, говоря политически, традиционно и культурно, это примерно такая же часть США, как 17-го века, когда Испания была частью Германии (хотя она была политически говоря) ... Я думаю, это то, на что ссылался Тоби.
0 голосов
Я всегда считал, что все, что требует сочетания ремесла и искусства, зависит от культуры, в которой оно создано. Любой, где угодно может справиться с ремесленной частью, чего не хватает, так это художественной части. Гитары имеют глубокие культурные корни в США, и эти корни позволяют строителю разоблачать или погружаться в них для принятия художественных решений.

США - не единственное место, где это происходит, это происходит чаще, когда гитары идут , В каждом регионе мира есть что-то настолько культурно укоренившееся, что они продолжают преуспевать в этом.

Я думаю, чтобы преуспеть в создании чего-либо, вы должны иметь осознанную точку зрения относительно того, что будет делать конечный продукт. Без этого вы просто следите за чертежами.
0 голосов
Цитата:
Первоначально написал Nyghthawk
Позвольте мне экстраполировать на основе вашей предпосылки. У меня есть размер Blueridge ОМ с еловым верхом поверх палисандра сзади и по бокам, все твердое. В розницу это было примерно 750 долларов. Добавьте 35% к этому, и вы получите $ 1012.50. Эквивалентом Martin будет ОМ-21. Розничная цена составляет $ 2659.

Даже с тарифом я мог бы купить 2 1/2 Blueridge гитар по цене одного Martin.

Math - твой друг.
Так юмор .......
0 голосов
к сожалению, это трудный вопрос.
Высококачественные и качественные инструменты могут и действительно поступают из всех стран мира. Это очень холодный факт.
Грустно говорить - когда компания (из вашей страны) едет в бедную национальную страну и заявляет, что хочет купить менее дорогие гитары для перепродажи - это много небольших иностранных компаний, которые готовы удовлетворить эту потребность - если готовы платить больше из этих стран, мы получаем лучшие инструменты.
Другими словами, вы получаете то, за что платите. Посмотрите на Китай, вы можете купить гитары от Eastman, bluridge и Guild - хорошего качества, а затем вы можете купить настенную вешалку для гитары за 50 долларов из этих же стран. (опять же, вы получаете то, за что платите - большую часть времени) я полагаю, что многие из этих людей в странах третьего мира в основном являются рабами - в этих видео очень много видео - что грустно и правда - я держусь подальше от этих компании - по соображениям прав человека - например, гитары Cort в Корее (я считаю, что они также производят недорогую Fender акустику и электрику)
0 голосов
Американская песня и азиатская гитара.

На очень маленькой планете, где доминирующий вид конкурирует с самим собой.

0 голосов
Цитата:
Сообщение от Riverwolf
(упс, я попал в пост до того, как закончил, но в основном я не хотел опрос. Только ваши причины, не для того, почему вы покупаете американские, а для того, чтобы поверить, что они лучшие гитары.)

Я серьезно озадачен продолжающимся стебом американской против. нитки зарубежных производителей акустической гитары.

Нет. Моя вся твердая древесина Blueridge напоминает мне об этом каждый день.

Цитата:
Чувствуете ли вы эту чужую страну (да, мы в основном говорят азиатские) строители просто не способны, не такие квалифицированные как американские фабрики и рабочие?
Создание качественного продукта - это не просто навык. Речь идет об искусстве в различных техниках, с использованием материалов и процессов премиум-класса. Когда вы обнаружите, что азиатские строители проходят через все эти трудные шаги и используют качественные материалы, вы получаете гитару, такую ​​как Eastman E20SS. Я сомневаюсь, что кто-то здесь будет спорить с вами, это отличная гитара. У него также есть уличная цена около 1200 долларов США. Гораздо дешевле, чем американский Gibson J-45 Custom аналог, но в итоге он немного неуместен на рынке. Выходит из американского завода Gibson в Монтане, ближайший конкурент - J-15 по цене 1499 долларов. J-15 имеет менее дорогую верхушку Sitka Spruce и менее дорогую заднюю и боковые части из орехового дерева, но поставляется с качественной системой захвата LR Baggs. Добавление того же пикапа к Eastman E20SS (с учетом трудозатрат) приведет к примерно одинаковой цене.

Так как эти двое поживают на рынке? Gibson продает намного больше J-15, чем Eastman продает гитары E20SS. Фирменное наименование чего-то стоит. Я владел обеими этими гитарами и в итоге продал их обе, но могу вам сказать, что, как мне кажется, Eastman обладает лучшим голосом ... Никому нет до этого дела. Фокус это не Gibson. Eastman не был построен с их историческими формами и методами.

С акустикой традиция действительно чего-то стоит многим людям по разным причинам. Некоторые субъективные, я бы сказал, некоторые не настолько субъективные, но суть в том, что история, связанная с определенными брендами, и некоторые модели - это то, что вы просто не можете нигде повторить. Если бы CF Martin хотел построить D28 в Китае, Martin мог бы открыть там завод. Martin может отправить некоторых из своих лучших людей для запуска процессов. Они могли бы построить тот же D28 и продавать его за меньшие деньги, но это была бы не гитара за 200 долларов или даже гитара за 800 долларов, это все равно стоило бы вам совсем немного. Перемещение его за границу лишило бы некоторых волшебства, потому что многие покупатели знают о богатой истории компаний, уходящих корнями в Америку, и когда люди выкладывают деньги за продукт, сумма, которую они готовы платить, обычно связана с чувством.

Цитата:
Считаете ли вы, что иностранные строители в основном отказываются от своих навыков, чтобы захватить нижний рынок?
Использовал этот пример в другой теме, но сравните построенный в Индонезии Epiphone Hummingbird (329 долларов США) с американским Gibson Hummingbird Pro (2799 долларов США). Рабочие Epiphone, строящие свою модель Hummingbird, имеют другой контрольный список, другой набор материалов для работы и т. Д. ... Они намеренно строят продукт более низкого качества, не имеющий такого же качества, как дерево, фурнитура, отделка, инкрустация и т. Д. .. Меньше внимания уделяется раскрепощению / озвучиванию гитары. Они построены дешево и быстро, потому что они должны быть для того, чтобы выкачать их по определенной стоимости сборки. Он создан не для того, чтобы конкурировать с Hummingbird Pro, построенным в США, а для того, чтобы быть точной копией потерь, которая привлекает тех, у кого есть около 300 долларов США.

Трудно сказать, «строят ли» свои навыки строители. Если работа на других фабриках строит качественные гитары с использованием более требовательных методов и более строгих стандартов качества, то да, они не используют свой потенциал в качестве рабочих, они просто выполняют свою работу сборочной линии, поскольку строитель требует, чтобы они выполнили продукт

Цитата:
Почему американскую гитару нижнего уровня можно считать такой великолепной, а импорт только "ударом за доллар", или выше это paygrade?
См. Длинный абзац под второй цитатой ... Это все о приманке, которую имеют известные культовые дизайнеры и определенные бренды, имеющие репутацию. В этом есть какая-то мистика. Но я думаю, что многие работающие музыканты выбирают качественные азиатские сборочные гитары. Я видел больше профессиональных игроков, играющих Epiphone Masterbuilt акустику, чем у меня J-15. У Takamine еще есть подписчики и несколько индоссантов (Брюс Спрингстин и Гарт Брукс - не мелкая картошка).

Так что это не универсальная вещь. Есть дух антинационализма, который вспыхнул. Я сильно обеспокоен тем, кто говорит: «Нет, вы не можете гордиться тем, что продукт создается локально». Это совершенно нормально, если вы гордитесь продукцией, созданной в вашем местном сообществе или в вашей стране. Вы можете гордиться этим, а также чувствовать, что качественные гитары созданы в Азии. Мой китаец из цельной древесины Blueridge пользуется тем же уважением, что и мой Gibson, и получает даже больше игрового времени, чем мой Martin.
0 голосов
image