Любые другие стрингеры получают жучок из нейлоновой нити? - Гитарист
0 голосов
/ 21 октября 2009
Я все еще считаю себя, по сути, игроком на струнных, и мне нравится моя акустика; тем не менее, я обнаружил, что в последнее время моя нейлоновая струна получает столько же игрового времени, сколько и мои стальные струны. В звучании и звучании гитар из нейлоновой струны есть что-то теплое и неповторимое. До сих пор я проходил несколько кроссоверных гитар и думаю, что мне придется подумать о том, чтобы получить настоящую классическую гитару дальше. Кто-нибудь еще в опасности быть обращенным?

Ответы [ 60 ]

0 голосов
/ 16 сентября 2010
Я собираюсь продать гитару, которая мне не подходит, и сейчас лидером является нейлоновый кроссовер. Это странно по ряду причин. У меня маленькие руки (даже для женщины), поэтому я бы не подумал, что хочу иметь более широкий гриф, но нахожу этот довольно удобным. Другая заключается в том, что я работаю над своей техникой игры на барабанах (именно это заставило меня понять, что дред не подходит).

Пожалуйста, прости мое невежество, но мои вопросы: над тобой смеются за то, что я играю на нейлоне? А какие виды музыки связаны с нейлоновыми струнами, кроме фламенко?
0 голосов
/ 03 декабря 2009
Я переключаюсь между моей yamaha классической и larrivee стальной струной. Я считаю, что с классической гитарой легко получить громкость / проекцию и, конечно, этот мягкий звук нейлоновой струны. Я также играю свои классические пьесы на моей стальной струне, чтобы получить другой звуковой аромат. Каватина звучит очень хорошо на стальной струне. Gavotte en rondeau звучит удивительно освежающе на стальной струне, но я никак не могу сыграть Receurdos de Alhambra на стальной струне, тремоло просто не работает на стальной струне. Некоторые из пьес, которые я взял с YouTube, которые игрались на стальной струне, звучат намного лучше на классической гитаре. Попробуйте свой собственный микс и матч, это весело.
0 голосов
Цитата:
Сообщение от susitna
I ' ищу торговлю гитарой, которая мне не подходит, и сейчас лидером является нейлоновый кроссовер. Это странно по ряду причин. У меня маленькие руки (даже для женщины), поэтому я бы не подумал, что хочу иметь более широкий гриф, но нахожу этот довольно удобным. Другая заключается в том, что я работаю над своей техникой игры на барабанах (именно это заставило меня понять, что дред не подходит).

Пожалуйста, прости мое невежество, но мои вопросы: над тобой смеются за то, что я играю на нейлоне? И какие типы музыки связаны с нейлоновыми струнами, кроме фламенко?
Некоторые люди всегда будут смеяться или негативно думать о чем-то, что не соответствует норме или выходит за рамки коробка. Но, как я уже говорил много раз, вы должны играть то, что вам нравится, и любить то, что вы играете. Если вы не довольны своей гитарой, вы не будете играть лучше.

С этими словами я играю на гитаре с нейлоновыми струнами. Я играю исключительно в нейлон. Я хвалю и поклоняюсь вместе со своими. Это делает работу просто отлично. У меня джазовый, веселый стиль. Нейлоновые струны придают ему настоящий ударный тон, или он может быть очень мягким и гладким. Вы найдете это очень универсальным. Нейлоновые струнные гитары могут быть использованы для воспроизведения всего, что вы можете играть на стальной струне.
Игрок устанавливает только правила и ограничения.

Я видел кантри, джаз, фанк, регги, хип-хоп, рок, поп, соул, фолк, фламенко, классику, хвалу и поклонение, мятлик, босса-нова, и сольный фингерстайл, выполненный на нейлоне. Возможности бесконечны.

Есть ли у вас особый производитель для вашего кроссовера?
0 голосов
Я переключаюсь между моей yamaha классической и larrivee стальной струной. Я считаю, что с классической гитарой легко получить громкость / проекцию, и, конечно, есть этот мягкий звук нейлоновой струны. Я также играю свои классические пьесы на моей стальной струне, чтобы получить другой звуковой аромат. Каватина звучит очень хорошо на стальной струне. Gavotte en rondeau звучит удивительно освежающе на стальной струне, но я никак не могу сыграть Receurdos de Alhambra на стальной струне, тремоло просто не работает на стальной струне. Некоторые из пьес, которые я взял с YouTube, которые игрались на стальной струне, звучат намного лучше на классической гитаре. Попробуйте свой собственный микс и матч, это весело.
0 голосов
/ 17 сентября 2010
Цитата:
Сообщение от Play2PraiseHim
Некоторые люди всегда будет смеяться или негативно думать о чем-либо, что не соответствует норме или находится вне коробки. Но, как я уже говорил много раз, вы должны играть то, что вам нравится, и любить то, что вы играете. Если вы не довольны своей гитарой, вы не будете играть лучше.

У вас есть какой-нибудь особенный производитель для вашего кроссовера?
Это был мой план - играть все, что я хотел, но я не был Не уверен, что это было чем-то, что другие люди делают с нейлоновыми гитарами. Я имею в виду, я знал, что Битлз часто использовали нейлон, но они делали много сумасшедших вещей ...

Я пытался сделать NS24ce моим первым "настоящим" Taylor, но это отчасти потому, что это единственный кроссовер, который я нашел на месте.
0 голосов
Цитата:
Первоначально опубликовано fitness1
I ' Я пристрастился к нейлоновым звукам в некоторых вещах ..... и именно поэтому я сделал "выкуп" на моем Loriente Clarita в выходные. Я очень соскучился по нему и с тех пор с трудом его откладывал. ;)
Я не удивлен, что ты хотел выкупить его, недавно я обменялся очень милой Лориенте "Кармен "в сторону Martin HD35 ... теперь я не жалею об этом, но я скучаю по своему Lauriente, так как на нем было легко играть на гитаре, и мне нравилось играть на нем как классические, так и стили фламенко.

У меня также есть чистая гитара фламенко, которая должна быть стаккато и четкой, чтобы действительно хорошо звучать, играя на классике, эти лесистые колышки - это "настоящая боль, чтобы правильно настроиться", но я должен признать, что Лауриенте был великолепен для многих стилей музыка, в то время как у моего чистого фламенко действительно есть "Flamenco Guitar sound Nailed", который я искал, однажды, когда я смогу себе это позволить, я куплю другую классическую гитару
0 голосов
Цитата:
Первоначально опубликовано Play2PraiseHim
Звучит как хороший план. В кроссовере гораздо больше опций, чем раньше. Кажется, в последнее время им уделяется все больше внимания, и строители, похоже, на это реагируют. Вы имели в виду особый бюджет? Я владел Taylor NS64ce. Это была красивая гитара с отличным качеством сборки, которая пахла великолепно и действительно сияла при подключении. Она была слишком отключена и не давала мне много тональных цветов.

Возможно, вы захотите проверить Yamaha, Сервантеса, ЛаПатри, Кордову и Кенни Хилла.

Играете ли вы подключены, отключены или оба?
Я играю почти исключительно без подключения к сети. Мой бюджет сейчас не очень высок на данный момент. Около $ K (если я смогу продать свой Tacoma).
0 голосов
Цитата:
Первоначально ewalling
Я все еще Считай, что я, по сути, игрок на стальной струне, и я люблю свою акустику; тем не менее, я обнаружил, что в последнее время моя нейлоновая струна получает столько же игрового времени, сколько и мои стальные струны. В звучании и звучании гитар из нейлоновой струны есть что-то теплое и неповторимое. До сих пор я проходил несколько кроссоверных гитар и думаю, что мне придется подумать о том, чтобы получить настоящую классическую гитару дальше. Кто-нибудь еще находится в опасности быть преобразованным?
У меня есть эта точная гитара, хотя моя говорит только "Hecho en Valencia" внутри, в то время как у этой конкретной есть полный лейбл, который показывает, что это сделал Сальвадор Ibanez: http://www.holylandprotectorate.org/instr/029-x.jpg

Кроме того, кто-то соединил отверстия тюнера с прорезями и установил на них редукторы, к счастью для меня: -)

С уважением,
Говард
0 голосов
За 35 с лишним лет, в которые я играю, до вчерашнего дня у меня никогда не было классики. Я случайно обнаружил, что моя жена годами хотела, чтобы я получил классику, но я узнал об этом только пару недель назад. Я начал полусерьезный поиск недорогого (менее 300 долларов) нейлона, который, как я думал, ограничил бы меня до уровня Yamahas начального уровня. Я не знал, чего ожидать, но я обнаружил, что есть немало классных классических игр начального уровня. Я получил Cordoba C5. Привыкаю к ​​этому сейчас ... Я обнаружил, что есть много песен, которые я хотел бы играть годами на нейлоне. Я собираюсь сводить мою жену с ума, заново изучая настроение на один день.
0 голосов
Я нашел мою фотографию с моим Ibanez фламенко:

Оригинальный снимок был сделан в Колумбийском университете при свечах только с использованием Hasselblad с очень быстрый фильм ............... Оригинал выглядит великолепно, но я только что нашел эту копию на немецком сайте, где у меня было интервью несколько лет назад.

ОН
...