Вопрос к Taylor гитарам - Гитарист
       1

Вопрос к Taylor гитарам

0 голосов
/ 23 октября 2006
В эти выходные я навещал друга в Урбане, штат Иллинойс, и мы забрели в местный магазин гитар. Мы вошли в акустическую комнату, и я продолжил играть пару тейлоров. У меня GSRS под заказ (без ES). Мне было трудно решить не идти с ES ... У меня есть несколько гитар ES, и мне не очень повезло с ними. Поскольку я был в этом магазине гитары, я решил, что проверю ES снова, чтобы удостовериться, что сделал правильный звонок. Я попросил у работника кабель для подключения, и он сказал мне: «Не беспокойтесь о гудении, которое вы слышите от всех Taylor гитар, когда вы подключаете, это из-за флуоресцентного освещения». Я подключаю один Taylor с ES, и ничего не вышло ... мертвым. Я играю несколько других, которые звучат хорошо, но имеют ужасный гул. Это подводит меня к моему вопросу ....

Как такая компания, как Taylor Guitars, лидер по производству ovation акустических гитар, производит такие великолепные инструменты, чтобы их звукосниматели продолжали иметь проблемы?

Ответы [ 45 ]

0 голосов
/ 24 октября 2006
Я подключил свой 714ce к своему Marshall AS50 на своем концерте в субботу вечером.

ES работал нормально.

Я подключил свой 714ce к доске в церкви в воскресенье утром.

ES работал нормально.
0 голосов
/ 24 октября 2006
Что ж, я снова получил свой 710CE в магазине для третьей замены системы ES. Дело не в том, что я беру это с собой в дорогу, а использую в своей студии. Большую часть времени я работаю на 710, но время от времени я решаю подключить его и играть через усилитель. Я купил его в последний раз (октябрь 2005) и через месяц после того, как купил гитару, новую ES вымотан. (ноябрь 2005) . Теперь, спустя 11 месяцев, снова то же самое. (октябрь 2006) Я люблю Тейлорса, но никогда больше не куплю Taylor с системой ES. Это ненадежно, и мы все знаем, что вещи терпят неудачу в худшие времена. У меня классическая Taylor со старой системой, и она никогда меня не подводила. Сейчас я смотрю на покупку GS, и мне нужно будет установить на нее звукосниматель после того, как я его получу. Даже если он по крайней мере пассивен, он будет более надежным, чем ES ........................... :(:(:(
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Сообщение от Herb Hunter
Вы понятия не имею, какова частота неудач. Если вы думаете, что частота неудач высока, в вашем заявлении нет ничего плохого. Вы можете даже сослаться на проведенные здесь опросы, хотя они статистически недействительны. Укажите, что показатель ремонта составляет от 90% до 100%, и вы теряете любой ваш авторитет. У вас нет каких-либо значимых данных, подтверждающих это, и здравый смысл подсказывает, что такая ставка нереальна.

Есть ли в вашей заметке сообщение? ?

Будьте честны сейчас.



.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Я знаю хорошего гитариста, который также является партнером в небольшом магазине гитар. Он также строитель, и они перестали носить Тейлорс около 6 месяцев назад. Не имеет ничего общего с ES. Они продали приблизительно 180 Taylor за последние 3 года, и большинство из них имели систему ES (то есть около 5 Taylor в месяц). Будучи таким маленьким магазином, он был очень хорошо знаком с проблемами за пределами тех, которые были взят прямо на Taylor.

Итак, из всех этих Тейлоров у него была ровно одна система ES, которая не работала. Это был DOA. Он сказал, что редко видит сбой какой-либо электроники, но он оценил, что у ES могло бы быть больше проблем, поскольку у него гораздо больше компонентов, чем у пьезосистемы.
Мне было бы любопытно, если бы другие владельцы магазинов могли вмешаться в проблему? Опять же, я не думаю, что это научно, но у меня было больше Taylors, чем я хотел бы признать, около 22. Почти все имели ES. У меня был один с проблемой ES (03 '815ce)
0 голосов
/ 26 октября 2006
Цитата:
Первоначально написал Коко
Удача в Я думаю, что ничья.
Пять - удача в ничьей?

У меня было три Тейлора с ES (все еще есть один ... один из оригинальные гитары ES) и никогда не было проблем ни с одной из них.
0 голосов
/ 26 октября 2006
Цитата:
Первоначально опубликовано MissouriPicker
Однако, Я видел других Taylor сборщиков, имеющих проблемы на концертах и ​​открытых микрофонах, в то время как другие сборщики просто подключали и играли.
Вы когда-нибудь видели, где один или несколько У Taylors (с ES) проблемы, а у одного или нескольких Taylors (также с ES) проблем нет. , на том же концерте?

Просто интересно, если это больше проблема контроля качества, или системная проблема / проблема дизайна.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Да, мы идем .... снова .... ;)
0 голосов
/ 25 октября 2006
Цитата:
Первоначально написал Джонни X
Is есть ли в нем заметка?

Будь честен сейчас.



.
Я сейчас нахожусь совершенно честно У меня есть 5 Taylors с ES, все они работают и звучат великолепно, и я использую NO post-it notes. :)
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально написал Коко
Потому что дураки как мы продолжаем покупать гитары Бобби, и его карманы становятся более толстыми. Если бы мы коллективно прекратили покупать его гитары из-за проблем с ES, то, возможно, он [урезал], чтобы исправить проблемы с ES.
Кто такие «мы / мы», Кимосабе? ;)
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально написал Коко
Потому что дураки как мы продолжаем покупать гитары Бобби, и его карманы становятся более толстыми. Если бы мы коллективно прекратили покупать его гитары из-за проблем с ES, то, возможно, он [урезал], чтобы исправить проблемы с ES.

:O:O:O э-э-э ....................
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...