Что происходит...? - Гитарист
       0

Что происходит...?

0 голосов
/ 06 августа 2003
Я всегда слышал замечательные вещи о том, как Taylors сохраняет свою ценность при перепродаже. Я не могу сказать, что я когда-либо действительно покупал подержанную гитару в прошлом, поэтому я не знаю, чего ожидать от перепродажи. Так как я недавно пытался продать Taylor сам, я потратил много времени на E-bay и разделы торговли / продаж на различных форумах. Из того, что я вижу, есть много действительно больших сделок! Это из-за медленной экономики или просто из-за пересмотренного Тейлора, новых пикапов и различных ограниченных выпусков по разумной цене, наводнивших рынок? .... может быть, я просто ожидал слишком многого.

Что ты думаешь?

Ответы [ 3 ]

0 голосов
/ 07 августа 2003
Да ............ чисто покупательский рынок.
0 голосов
/ 07 августа 2003
Я не стал бы покупать гитары в качестве инвестиций (хотя я притворялся, что использую это оправдание для одного или двух из них!)

Тем не менее, мое другое главное «хобби» - компьютеры и электроника. Гитары сохраняют свою ценность намного дольше, чем любая другая вещь!

Так что покупайте, чтобы играть, и знайте, что если вы будете поддерживать ее в хорошем состоянии, ваши дети, вероятно, смогут продать ее и получить немного денег обратно! :)


пост номер 1000 !!! :)
0 голосов
/ 07 августа 2003
Цитата:
Из того, что я вижу, есть много действительно больших сделок! Связано ли это с медленной экономикой или это просто результат отозвавшихся тейлоров, новых пикапов и различных ограниченных выпусков по разумным ценам, наводнивших рынок? .... может быть, я просто ожидал слишком многого.
Сейчас это действительно «рынок покупателей». Даже в хорошие времена вы можете ожидать первоначального падения стоимости нового инструмента ... что означает, что потребуется некоторое время (возможно, несколько лет), прежде чем вы сможете получить из него полную начальную цену.

Эта ситуация ни в коем случае не просто "Taylor" вещь - она ​​в значительной степени применима по всем направлениям. Некоторые винтажные модели все еще «держат себя», но это совершенно другой рынок.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...