Грейклифф Сигарс - Гитарист
       0

Грейклифф Сигарс

0 голосов
/ 22 октября 2006
Я знаю, что есть много смешанных чувств по этой теме ... но ... мне все равно. :)))

В любом случае, если вы курите сигару, вы должны дать эти Graycliffs выстрел. Они немного дорогие, но того стоят, особенно Chateau Grand Cru. Они были сделаны на Багамах в отеле и ресторане Graycliff, и главный ролик был первым руководителем кубинской фабрики Cohiba, некоторое время был личным роликом Фиделя Кастро, и он лично собирал листья из разных стран. Все ролики под ним тоже старые кубинские мастера, и продукт доказывает это. Ничто не приближается к Шато Гран Крю. Каждый раз, когда у меня есть что-то еще, я хочу, чтобы я курил Грейклифф. Дать ему шанс. И если вы не курите сигары ... тогда не надо.

Ответы [ 7 ]

0 голосов
/ 25 октября 2006
Вы получили мой PM запрашивающий информацию и цены?
0 голосов
/ 25 октября 2006
Да, я сделал Марк, извини. У меня будет информация для тебя завтра, когда я приеду на работу.

ps моды ... я не собирался продавать что-либо с открытого микрофона. Это останется частным. Благодарю.
0 голосов
/ 24 октября 2006
Не нужно везения для вкусной сигары.
0 голосов
/ 23 октября 2006
С наилучшими пожеланиями.

Коттедж
0 голосов
/ 23 октября 2006
Звучит интересно. ПМ отправил.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Да, они продаются здесь, в штатах, хотя их может быть трудно найти. У них есть несколько разных линий, и большинство из них - смеси из Никарагуа, Доминиканы и Гондураса. Различные смеси варьируются от мягких до полнотелых. «Шато Гран Крю» - это также самое близкое, что у меня было к великому кубинцу, и лучше, чем у многих кубинцев, которые у меня были в последнее время.

У меня есть работа на полставки в очень хорошем сигарном магазине и салоне, и я могу получить больше информации или хорошую цену, если хотите. Дайте мне знать, я буду рад помочь. И я также думаю, что сигары и трубки могут быть хорошим способом сократить сигареты иногда.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Я ничего не курю - и ничего не курю в моем доме. Но если сигары могут сократить количество сигарет, которые курят мой муж и сын, я думаю, что я могу быть их помощником.

Мой муж, когда он не может получить настоящую кубинскую сигару (вдвое меньше, чем те он получает от коллег, возвращающихся из Мексики и Европы, иссякших - и я не говорю о тех маленьких голландских, которые намеренно высушены), любит Монтесинос (Diplomaticos, которые имеют размер короны) - вторичный лейбл Arturo Fuente , Я замечаю, что большинство премиальных сигар, продаваемых здесь легально, производятся из гондурасского или доминиканского табака, часто производного от кубинских семян. Из чего сделаны эти серые скалы и продаются ли они где-нибудь за пределами Багамских островов?
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...