Taylor против Гудолла? - Гитарист
       5

Taylor против Гудолла?

0 голосов
/ 06 августа 2003
На днях я был у дилера Taylor, который также был дилером Goodall. Джентльмен прошел его и сел. Он глушил на Martin HD28 в течение нескольких секунд ... звучит хорошо. затем Taylor 614ce, звучало очень хорошо ... Затем Гудолл (не знаю модель, но это был дред с палисандром) ... :O Ух .......... ... Я не уверен, что когда-либо слышал что-то подобное раньше. Это дало мне мурашки по коже. Я хотел бы попробовать это, но я левша. Цена на Goodall была почти в два раза выше, чем у стандартного 810. Теперь я никогда не играл в 810 с отрешённостью, поэтому не знаю, как сравнивать. У любого есть опыт общения с Гудоллом против Taylor. Мне любопытно. Если бы 810 звучало так, я бы купил один сегодня. Если бы я мог позволить себе два 810, я думаю, я бы пошел с Goodall. Эта вещь была действительно удивительной.

Ответы [ 17 ]

0 голосов
/ 06 августа 2003
Я хочу любить Goodalls, я делаю, я делаю, но форма шеи просто не работает с моей рукой.
0 голосов
/ 06 августа 2003
Сравнивать Goodall с 810 Taylor - это все равно, что сравнивать мандолину Gibson F5 (заводская сборка 5 тыс. Долл.) С мандолиной Монтелеоне или Гилкриста (ручная работа 30–60 тыс. Долл.).

Да, Гудоллс звучит здорово, но я бы взять с собой на концерт? Возможно нет. Если бы кто-то случайно ударил в него вмятину, у меня случился бы сердечный приступ, если бы кто-то случайно ударил вмятину в моем Taylor, я бы пнул их ... ОШИБКА ... ну, вы знаете. хе-хе

ура!
--jim--
0 голосов
/ 06 августа 2003
Коагуитерман ... национальный коа очень хорош. Мне нравится мой National, и, хотя он звучит глупо, я не играю в него много, потому что он имеет тенденцию соскользнуть с моей ноги.
0 голосов
/ 06 августа 2003
Цитата:
Первоначально опубликовано Chip
Koaguitarman ... национальный коа очень хороший. Мне нравится мой National, и, хотя он звучит глупо, я не играю в него много, потому что он имеет тенденцию соскользнуть с моей ноги.
Чип
Это не звучит глупо. Я должен использовать ремень для гитары сидя, чтобы он не упал с моей ноги.
Расс
0 голосов
/ 06 августа 2003
Цитата:
Первоначально опубликовано Chip
У Гудолла отчетливый звук ... своего рода сравнение яблок с апельсинами , Я люблю их всех, как вы можете сказать.
Привет, Чип
Я заметил, что у тебя есть стиль "O" National. Как она звучит?
У меня стиль "O" 1935 года, он звучит громко и выглядит старым. У меня также есть национальный коа, посмотрите его в своей подписи.
Расс
0 голосов
/ 06 августа 2003
Сегодня я сыграл два концерта Goodumb Jumbos, и они были потрясающими. У одного был кленовый переплет, EIR b / s и винтажная тонерная ель сверху. Красивый и фортепианный. 3700 $ ...... однажды !!!
0 голосов
/ 06 августа 2003
Привет, Джордж
У меня есть пара Гудоллов. Для меня нет никакого сравнения между любым Taylor 810 и Гудоллом, которым я владею. Goodall более чем в два раза дороже 810. Хотя 810 - это не половина гитары Goodall. Поэтому трудно сравнивать две гитары и компании.
Если вы еще не слышали, ищите гитару Goodall Baritone. Разговор о пушке. Они удивительны. Я уверен, что если вы купите Goodall, вы полюбите его, я люблю их.
Расс
0 голосов
/ 06 августа 2003
Извините, я не могу дать вам сравнение А / Б между пересмотренным 810 и безымянным страхом Гудолла, но я могу вам сказать это. Обе замечательные гитары. Goodall, как правило, дороже, и нет никаких сомнений, что они превосходны во всех отношениях.

Тейлоры тоже превосходны, и многие люди думают, что они представляют выдающуюся ценность за доллар. Какой из них лучше для конкретного гитариста, решать ему или ей. Лично я пошел с Taylor, но я, конечно, не хотел бы поднять нос в Goodall! :)))

Коттедж
0 голосов
/ 06 августа 2003
Я люблю Гудоллс. И я знаю, по крайней мере, о двух левшах Goodalls, которые были куплены / проданы / проданы несколько раз парой парней, которые любят гитары и много занимаются этим. Одним из них является CG, Коа / Ель, которая невероятна. Не спускайте своих глаз, это, вероятно, придет снова.
0 голосов
/ 06 августа 2003
Я любил Гудолла, я играл. Стандарты мирта и коа. До этого момента я играл довольно много гитар, и это лучшие акустические гитары, которые я когда-либо играл. Если бы у меня были деньги, у меня был бы коа Гудолл.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...