Сыграли Martin DSRG - Гитарист
       39

Сыграли Martin DSRG

0 голосов
/ 12 февраля 2018
Итак, я захожу, чтобы купить несколько булавок Ebony Bridge для моего Yamaha и сказать, что моя жена не разрешает мне покупать что-нибудь еще.

Конечно, я должен идти в акустическую зону. Я забираю этот DRSG. Наверное, не следовало этого делать. Мой поиск не получил много комментариев к этой конкретной модели. Я нашел кое-что положительное, что было сказано о серии Road. Я ничего не нашел о Сирисе сзади и по бокам. Это солидно, правильно? Что ближе всего к Сирису? Я посмотрел на крепление рамки A и увидел некоторые отличия от этого и от стандартного X, но на самом деле не слишком много знаю о Martin. Я не знаю, что вызывают эти различия. С не очень хорошей настройкой и плохими струнами DSRG звучал для меня лучше, чем D-16 с не очень хорошей настройкой и худшими струнами. Я ожидаю, что при настройке равной 16 должен быть более богатый звук. Верно или нет? Спасибо!

Ответы [ 5 ]

0 голосов
/ 13 февраля 2018
Для тона вот это:

https://www.maurysmusic.com/martin_by_tonewood

Сирис: «Как вид, Сирис связан и имеет много тональных характеристик с Коа. Сирис предлагает ясный сбалансированный тон, который находится где-то между палисандром и красным деревом как по громкости, так и по объему обертонов "
0 голосов
/ 13 февраля 2018
Хорошие гитары и да, все солидно. Я завис между DRSG и Eastman e8D или e20D, и я предпочитаю Истманов. Также немного дешевле, ну e8D. Серьезно, посмотрите на страхи Eastman серии E и удивитесь. В основном 1200 - 1500 долларов D28's.
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я всегда задавался вопросом, был ли Сирис ближе по тону к палисандру или красному дереву.

Я о покупке двоюродного брата этой гитары, DCRSG с мутеной спины и боков. Я фанат ovangkal на гитарах.
0 голосов
/ 13 февраля 2018
Это то, что я тоже удивлялся в Сирисе, который тоже был ближе. Мой вопрос о бодрости - диаграммы на прицеле Мартинса показывают, что есть разница между скелетом X и A. Является ли разница основанной на экономии средств в производстве или они что-то искали? Гитарам несправедливо, что они были в таком плохом «новом» состоянии, что было трудно определить, как они должны звучать. Надеюсь, кто-то, кто знает ответы или имеет опыт работы с моделью, присоединится. Я ценю знания!
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Единственное, что имеет значение, это то, как вам нравится гитара, когда вы берете ее и играете на ней. Не то, чтобы это могло сравниться с теоретической гитарой, которую вы не можете A / B Единственный вопрос - как тебе это понравилось?
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...