Mic-to-PA основы - Гитарист
       54

Mic-to-PA основы

0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я думаю, что это лучший подфорум по этому вопросу, хотя речь идет не о записи.

Я играю дома, и мне нравится усиливать акустику для наполнения комнаты звуком. У меня есть система захвата K & K Trinity на моем ОМ, и это хорошо звучит через предусилитель / микшер K & K, выходящий на Fishman Loudbox Mini. Trinity - это популярный Pure Mini, плюс встроенный микрофон для захвата высоких частот и «воздуха».

Теперь у меня есть и D18. Я действительно не хочу добавлять K & K там тоже. Для очень естественного звучания я склоняюсь к игре через приличный конденсаторный микрофон или два. Но вот где я застреваю.

Как мне прослушать этот выход, вживую? Я могу хотеть возможность записи, но это не приоритет. Я думал просто подключить XLR микрофона к громкоговорителю, но Mini (в отличие от более крупных собратьев) не обеспечивает фантомное питание.


Прежде чем я закручиваю себя дальше .... Мне нужно некоторые основные рекомендации. GIVENS - это конденсаторный микрофон и гитара. Я хочу услышать себя вживую, не нарушая банк. Какие биты мне нужно подключить?

Ответы [ 6 ]

0 голосов
/ 13 февраля 2018
Фантомное питание всегда хорошо, если вы хотите использовать конденсаторный микрофон, но не забывайте, что есть несколько очень мощных конденсаторов, которые можно использовать, подключив к ним 9-вольтную батарею. Микрофоны AKG C-1000 и Rode NT3 являются яркими примерами.
0 голосов
/ 13 февраля 2018
Цитата:
Первоначально написал runamuck
При этом цена и за то, что вы будете использовать его, я думаю, что это хороший выбор.
Спасибо!

Заказано. На самом деле еще за 20 долларов я получил USB-версию на тот случай, если захочу записать прямо на диск.
0 голосов
/ 13 февраля 2018
Цитата:
Первоначально написал moosie
Если я перейдите к очень простому решению, просто с блоком PP, без предусилителя / микшера, кажется, я мог бы подключить его к входу MIC (XLR) Loudbox.

Я исследовал с момента первого ответа здесь ( спасибо), и мне определенно нравится цена Behringer Xenyx 802. Два микрофонных входа с предусилителями, и я предполагаю, что затем смогу вывести на AUX IN Loudbox.

Я полагаю, что Кстати, потому что за 60 долларов я получаю фантомное питание, предусилитель и возможность расширения до двух микрофонов (а также до пары входов 1/4 ").

Есть ли основания держаться подальше от Xenyx?
По той цене и для чего вы будете ее использовать, я думаю, что это хороший выбор.
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Цитата:
Первоначально Написано runamuck
Я считаю, что вам нужно не только фантомное питание для микрофона, но вам также нужен микрофонный предусилитель, чтобы вывести выходной сигнал микрофона на линейный уровень - это если ваш усилитель не оснащен микрофонным пре.
Если я выберу очень простое решение, просто с блоком PP, без предусилителя / микшера, кажется, я мог бы подключить его к входу MIC (XLR) Loudbox.

Я исследовал с момента первого ответа здесь (спасибо), и мне наверняка понравится цена Behringer Xenyx 802. Два микрофонных входа с предусилителями, и я предполагаю, что затем смогу вывести на AUX IN Loudbox.

Я склоняюсь к этому, потому что за 60 долларов я получаю фантомное питание, предусилитель и возможность расширения до двух микрофонов (и пары входов 1/4 ").

Любая причина остаться подальше от ксеникса?
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я считаю, что вам нужно не только фантомное питание для микрофона, но вам также нужен предварительный усилитель микрофона, чтобы вывести выходной сигнал микрофона на линейный уровень - если только в вашем усилителе нет предварительного микрофона.
0 голосов
/ 12 февраля 2018
В эти дни вы можете купить дешевый фантомный блок питания для арахиса - не ухудшите сигнал, поступающий в ваш громкоговоритель.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...