Прикольный аксессуар - Гитарист
       32

Прикольный аксессуар

0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я должен сообщить всем о крутом предмете, на который я наткнулся.
«Стенд Стрингер» Я искал что-то, чтобы помочь, когда я отдыхаю и чищу свои гитары. Я использовал подушки для бега от своего дивана, чтобы поддержать шею, но они были ПИТА. Гитара скользит повсюду, и почти невозможно что-либо сделать с гитарой.

Я посмотрел на Amazon и нашел это:
https://www.amazon.com/Stringer-Stan...70_&dpSrc=srch

Чувак, эта штука держит гитару на месте. Хотел я заглянуть 5 лет назад. Лучшие $ 15, которые я потратил за долгое время!

Отказ от ответственности ... Нет связи с этой компанией, я просто довольный клиент.

Ответы [ 18 ]

0 голосов
/ 13 февраля 2018
Цитата:
Сообщение от Rev Roy
Да ... использовал это в течение многих лет. Прекрасно работает.
DITTO! Тоже купил резину? Мэтт и я тоже используем кухонный стол, стоя и все в пределах легкой досягаемости. Их использование ускорило мои изменения строки. Не так много инвестиций. Я могу легко поменять несколько гитар.
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Множество вариантов на это. Мое свернутое полотенце тоже работает очень хорошо. :)
0 голосов
/ 13 февраля 2018
Цитата:
Первоначально опубликовано DenverSteve
Множество Варианты по этому. Мое свернутое полотенце тоже работает очень хорошо. :)
Свернутое полотенце работает и для меня. Узнал об этом от Фрэнка Форда из Gryphon Stringed Instruments в этом видео в 3: 17.

Эта синяя штука выглядит довольно круто, но это всего лишь еще одна вещь, которой у меня нет места хранить. Полотенце можно спрятать в ванной!
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я получил один из них на Рождество. Это прекрасно работает. Я также использую складную гладильную доску в качестве скамейки для пеленания. Это мягкий и идеальная высота.
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Цитата:
Первоначально написал Scottj121
Я получил один из тех на Рождество. Это прекрасно работает. Я также использую складную гладильную доску в качестве скамейки для пеленания. Это мягкий и идеальный рост.
Будучи женщиной, которая много гладит, будьте очень осторожны, потому что они довольно неустойчивы. Дружеский совет .... Я бы не хотел видеть, как он перевернулся с гитарой сверху.
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Мне нравится поддержка шеи. Тот, что в ОП, классный. Я получил один из них в прошлом году, и он действительно отлично работает.

image
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я использую это и уже 3 года. Он имеет плоскую сторону, а также рифленую сторону, очень удобный инструмент. Он был дан мне гитарным техником, потому что он покупал новый.
image
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Упомянутый ОП стоит до 10 долларов и бесплатная доставка в течение 2 дней с Amazon Prime. Я слаб, и метод подушек не выглядит таким уж стабильным. Я позволю своей жене дать ее мне в День Святого Валентина!
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Я получил один из них бесплатно с подставкой для гитары Hercules. Он работает нормально, но я лично не использую его или любые другие подобные устройства
image
0 голосов
/ 12 февраля 2018
Это мой любимый
image

Но мне он тоже нравится.

image
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...