Тема создания: Круг Струн Гитара Салона - Гитарист
Винтажный Клуб для гитаристов
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Я впервые узнал об Адаме Бухвальде из статьи в Fretboard Journal . Я был заинтригован, нашел его сайт, посмотрел там видео и действительно влюбился в звук его кедровой гитары. Его цены были в пределах досягаемости, я поместил свое имя в список где-то в конце прошлого года. Работа недавно началась.

Вот спецификации:
Верх: Западный красный кедр
B / S: Шедуа
Шея: Гондурасское красное дерево
Гриф: Черное дерево
Привязки : Клен
Розетка: клен и пурфлекс (гитары Petros)
Backstrip: Purflex
Пикап: LR Baggs Anthem
Тюнеры: Waverly

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Ответы [ 43 ]

0 голосов
/ 16 ноября 2015
Она наконец-то закончила. Сегодня Адам впервые ее зацепил, сказав, что абсолютно прибил этот тон. Я с нетерпением жду возможности получить ее очень скоро.

image

image

image
0 голосов
/ 18 ноября 2015
Это подтверждается. Она прибудет завтра.

image
image
image
0 голосов
/ 01 ноября 2015
Цитата:
Первоначально: jim1960
Финал были нанесены прозрачные слои.

imageimage
Джим - я был с Адамом в пятницу, чтобы обсудить мою сборку, и я спросил о твоя гитара Он показал мне тело и шею, и я должен сказать, что это потрясающе. Очевидно это ждет, чтобы быть выровненным и усиленным. Это красиво сделанная сборка, и ваш выбор для гитары, на мой взгляд, соответственно занижен и идеален.

Бест,
Скотт
0 голосов
/ 16 ноября 2015
Еще несколько фото ...

image
Нанесены последние слои нитроцеллюлозы, и она выглядит очень блестящей.

image
Установлены тюнеры Waverly .

image
Присоединение шеи и перемычки.
0 голосов
/ 31 декабря 2017
Спасибо, что нашли время, чтобы добавить эти фотографии обратно. Я никогда не видел оригинальную тему, но это красивая гитара! Мне действительно нравится использование кельтского тематического Purflex.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Красивая гитара !! Я большой поклонник салонов.
0 голосов
/ 12 сентября 2015
image

Установка фигурного кленового переплета.

Stptak, Адам упомянул, что кто-то был в магазине на этой неделе и что эта тема возникла в разговоре. Я предполагаю, что это был ты.

У нас с Адамом был интересный разговор о его бизнесе после того, как я сказал ему, что заметил, что его время ожидания увеличилось с 6-8 месяцев, когда я заказывал, до 12-18 месяцев сегодня. Я заметил, что рад, что нашел его, пока мог себе позволить, и рассказал ему о моей гитаре Джеффа Бамбурга . Я заказал свой Bamburg в 2009 году. Это замечательная гитара с множеством колокольчиков и свистков (черное дерево макассар, с двойным верхом из карпатской ели, шейка из 5 частей, скос для руки, скос для пальца, морское ушко для собак и костей на грифе и два кольца в розетке, звуковой порт собачьей лапы, пикап) и обошлись мне чуть менее 6000 долларов. Сегодня базовая цена Джеффа составляет 7000 долларов, и, учитывая все мои дополнительные возможности, та же самая гитара, вероятно, обойдется мне в 10 тысяч долларов. Это больше, чем я могу потратить на гитару. Я упомянул Адаму, что ему, возможно, придется увеличить свою базовую цену, чтобы его список ожидания был управляемым. Его ответ, и это произвело на меня впечатление, состоял в том, что он действительно хочет избежать этого, потому что он не хочет, чтобы его цена была настолько высокой, что его гитары оказались бы вне досягаемости работающего музыканта.
0 голосов
/ 30 декабря 2017
Собран и натянут
image
image
image
image
0 голосов
/ 09 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал stptak
Просто встретил сегодня снова с Адамом, когда я взял две гитары, которые он для меня создал. Я смог сыграть на двух гитарах, которые он готовил для шоу. Один был гостиной, а другой - ужасом. Мастерство обоих было ошеломляющим, и они играли как масло. Зал был озвучен идеально, а сустейн продолжался вечно. Я подозреваю, что вы сразу же влюбитесь в свой заказанный салон. Ты сделал мудрый выбор в отношениях с Адамом. Я нахожусь в процессе ценообразования в тысячу в красное дерево и кокоболо с ним. Очень скоро попасть в его очередь. Пожалуйста, опубликуйте несколько фотографий вашей новой гитары, когда она прибудет.
Возможно, вы видели мои кусочки где-то в магазине. Я заметил, что Адам теперь говорит, что его список ожидания составляет 12-18 месяцев. Было только 6-8, когда я попал в октябре прошлого года. Его бизнес действительно взлетает.

Гитара из красного дерева / кокоболо звучит как хорошая комбинация. Некоторые наборы из красного дерева могут быть действительно великолепными. У меня есть бузуки из красного дерева, которые я сделал в Новой Зеландии Пэдди Бургином. Это потрясающе ...
image
0 голосов
/ 09 сентября 2015
Мне нравится внешний вид овангкол. Должна быть сладкая гитара!
...