Как ускорить Bevel Pick - Гитарист
       140

Как ускорить Bevel Pick

0 голосов
/ 04 октября 2014
Во многих темах, связанных с медиаторами, люди часто говорят, что им нравится чувствовать и контролировать более толстый медиатор, но звук кажется им скучным и ему не хватает громкости. В большинстве случаев это связано с заводскими преимуществами недорогих толстых кирок и может быть исправлено путем применения правильного скоса к кирке. Это около 5-10 минут работы, и результаты могут быть весьма удивительными.

Во-первых, вот инструменты, которые вам понадобятся.

image

В основном, инструмент типа Dremel с шлифовальной головкой барабана и четырехсторонней абразивной губкой маникюра. Если у вас нет вращающегося инструмента, вы можете выполнить работу с наждачной доской, просто это займет немного больше времени.

Пара определений. Вместо того, чтобы использовать «правый» и «левый», мы будем называть края выбора «ведущий» или «трейлинг». Передний край - это тот, который первым ударяет по струне при нажатии вниз, тянущийся вперед по ходу вверх. Поскольку скос, который мы опишем, асимметричен, вы должны сделать его правосторонним или левосторонним.

Шаг первый - шлифование ок. Наклон 45 градусов на нижней (противоположной стороне этикетки) кирки от наконечника до примерно половины корпуса. Если вы решите использовать вращающийся инструмент для этой работы, используйте низкую скорость и не нажимайте вниз. Делайте очень легкие проходы с помощью инструмента, так как легко зайти слишком быстро. Наилучшие зернистые барабаны для этих инструментов - 240, и вы не должны использовать 120 или 60, так как они слишком абразивны для большинства подбираемых материалов.

image

Второй шаг - сделать то же самое на задний край только на top (сторона этикетки).

image

Обратите внимание, что сторона этикетки на некоторых комплектациях меняется. У быстрых черепах Джона Пирса метка вниз в обычном удержании, так как ямка большого пальца должна идти сверху.

Следующим шагом является высокая полировка краев с помощью абразивной губки маникюра. Вы можете получить их в любой аптеке и, как правило, иметь 4 постепенно уменьшающихся абразивных поверхности, заканчивающихся на полировке или окончательной полировке.

Первый - это передний край.

image

Затем задний край.

image

Я обычно буду использовать около 30-50 ударов по каждому краю на каждой поверхности. Проведите пальцем по каждому краю, чтобы убедиться, что они абсолютно гладкие, без заусенцев или неровных пятен. Повторяйте последний шаг до тех пор, пока они не станут.

Если у вас есть вращающийся инструмент, последний шаг - полировка шлифовальным составом и войлочным колесом. Это устраняет все оставшиеся царапины, оставленные губкой, и дает вам стеклянный край.

image

Когда закончите, оба края должны выглядеть примерно так. На снимке показан кирка толщиной 4 мм, чтобы сделать край более заметным.

image

Эта модификация хорошо работает при любом куске толщиной 1 мм или более. Более тонкие кирки не принесут большой пользы, так как их края уже очень тонкие. Я сделал это на кирках от 1 до 2,5 мм, на нескольких разных формах и материалах, и все они, на 100%, имели гораздо более четкий, чистый звук после, чем прежде, и производили лучшую громкость с тем же усилием, что и раньше. Вы получаете ощущение и контроль над толстым медиатором, не теряя тембра и громкости, которые вам нравились в более тонких версиях.

Ответы [ 34 ]

0 голосов
/ 13 августа 2017
Гарри, спасибо за то, что снял фото! Я очень ценю это. Один вопрос. Вы сделали то же самое с пальцами? Причина, по которой я спрашиваю, состоит в том, что я задаюсь вопросом, не хотите ли вы наклонить задний край на той же стороне и передний край. Я использовал его вчера вечером и заметил, что с гитарой, расположенной на коленях, кажется, что задняя кромка также соприкасается в зависимости от угла наклона моей руки. Трудно показать словами. Еще раз спасибо!
0 голосов
/ 01 мая 2017
Цитата:
Первоначально опубликовано HHP
I ' мы сделали их несколькими способами. Наждачная доска, губчатые шлифовальные блоки и электроинструмент. Они все еще грубые, поэтому важным шагом является губка маникюра, чтобы выровнять и отполировать. В зависимости от материала и толщины, вы должны сделать этот шаг несколько раз, чтобы получить стеклянный край.

Вы можете использовать все, что удобно, чтобы придать форму, но мне жаль того парня, который пытается сделать что-то более 2,5 мм без электроинструмента. Толщина, которую я сделал, составляет 4 мм, и я не хотел бы попробовать это только силой локтя.
Спасибо за то, что вы подняли ваш старый пост -

Я недавно изменил свой TCP 50 BCP, просто наложив его на другой подборщик формы 346 и немного сместив / повернув подборщик так, чтобы скос соответствовал -
затем использовал губку / наждачную бумагу для более четкого определения края.

Сделал это на всех трех задних кромках кирки с одной стороны.
Оставьте остальные края в покое, чтобы они сохранили исходный скос.
Поскольку имеется шесть ребер, с которыми нужно работать, одна сторона рисунка имеет новые ребра, а другая сторона - исходный край ППГ.
Таким образом, я могу перевернуть картинку назад или назад и изменить тональные качества из картинки.

Просто немного времени и немного повеселились - опять же, оцените ваш пост.
0 голосов
/ 01 мая 2017
Спасибо, HHP, я задавался вопросом об этом.

Люди, еще одна крутая вещь заключается в следующем. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите отшлифовать края, как только все закончите снятие фаски, 3M сделает несколько фантастических шлифовальных / полировальных колодок при 3000 и даже 5000 зернистости. Там может быть что-то лучше, но я не нашел это.

https://www.amazon.com/3M-03064-Triz...+pad+3000+grit

В этом случае в старших крупах вы захотите перейти примерно к 800-1500-2500, а затем к пэдам 3000-5000. Есть даже вещи, которые идут выше этого, но для большинства людей это будет далеко за пределами вашей цели. Превосходство даже в 1500, даже в 800, даст вам превосходный выпуск через струны.

Надеюсь, это поможет, и я уверен, что все мы хотели бы услышать, как люди сообщают о своем опыте с различными Техника скашивания и полировки.

Скотт Меммер
0 голосов
/ 01 мая 2017
@HHP, Спасибо, попробую ... я делал свои собственные выборки из некоторых никель-фишек; так быстро тупой? Таким образом, скос заканчивается углом 45 градусов на передней кромке и на задней / противоположной кромке? закругленный .... так что вершина скоса на передней кромке острая / прямая / плоская, а задняя сторона закругленная / выпуклая? Я правильно понял?
0 голосов
/ 01 мая 2017
Цитата:
Первоначально написал ярость
@ HHP Спасибо, собираюсь дать этому попытку ... делаю мои собственные выборы из некоторых никелей V барахла; так быстро тупой? Таким образом, скос заканчивается углом 45 градусов на передней кромке и на задней / противоположной кромке? закругленный .... так что вершина скоса на передней кромке острая / прямая / плоская, а задняя сторона закругленная / выпуклая? Я правильно понял?
Задний край также острый. Тот же угол, что и передний край. Два скоса сходятся на конце.
0 голосов
/ 30 апреля 2017
Цитата:
Первоначально написал HHP
Сделав с тех пор, как я поднял этот вопрос в 2014 году, я получил гораздо больше информации о том, какая у вас грубая форма или то, что вы используете для этого, не так важно, как окончательная полировка по краю. Когда его стекло гладкое, и вы не можете чувствовать или видеть царапины, это хорошо. Струны позаботятся обо всем остальном.

С тех пор я также делал подбор до 4 мм. Если вам больше 2,5, вам понадобится электроинструмент, поверьте мне.
Yikes! 4мм У меня нет дремеля, но у меня есть симпатичная 3 "18" ленточная шлифмашина
0 голосов
/ 01 мая 2017
HHP, это потрясающая информация и будет полезна для большинства участников. Я не хочу противоречить вашему совету здесь, за исключением того, что я говорю с игроками все время, которые очень нервничают по поводу скоса, а также не настолько опытный и опытный, как вы, очевидно.

Если я могу предложить альтернативный подход. Если вышеизложенное описывает вас, я бы не рекомендовал подход Dremel. Даже их «мелкая» зернистость на этом колесе составляет около 120, что все еще очень агрессивно. Один промах и ты испортил свой выбор. Кроме того, САМАЯ МЕДЛЕННАЯ скорость на большинстве Dremels составляет 5000 оборотов в минуту, что молниеносно.

В своих часто задаваемых вопросах у Blue Chip есть отличная статья о том, как наклонить или отполировать выбор, и я полагаю, что они рекомендуют начинать с отметки около 600 -800 грит влажно-н-сухой. Это очень осторожный подход, но он гарантирует, что вы не перережете и / или не испортите свой выбор.

Еще один совет: используйте только шлифовальную бумагу 3M. Они являются стандартом отрасли по причине. Их качество самое лучшее, и их оценки зернистости точны и последовательны. На eBay, в Harbour Freight и т. Д. Существует множество рейтингов BS, но я усвоил трудный путь, что продукты 3M немного дороже, потому что они того стоят.

В любом случае, мы у всех есть свое мнение, и это не означает, что нужно отнять или свести к минимуму чей-либо пост здесь. Просто несколько дружеских советов для тех, кто плохо знаком с шлифовкой или скашкой и хочет действовать осторожно.

берегите себя, ребята,
Скотт Меммер
0 голосов
/ 04 октября 2014
Крики ... Я думаю, ты прав, когда говоришь, что у большинства не будет этой проблемы. Я пытаюсь представить, что ты должен делать, потому что я никогда полностью не ношу кирки ... Я теряю их раньше ... и я играю довольно громко и тяжело, потому что большую часть времени я играю без усиления, стараясь не отставать от скрипки и барабаны.

Я играю пики Вегена, а они просто продолжаются ... Я помню, как TE (когда он все еще использовал пикир Вегена) говорил, что он держал один и тот же пика годами.
0 голосов
/ 04 октября 2014
Самый полезный пост за долгое время, ИМХО. Должно быть "липким".

Go HHP!

... JT
0 голосов
/ 04 октября 2014
Привет,

Мысль и, возможно, вопрос о скосах:

Во-первых, я, возможно, эквивалент "дробилки" для медиаторов. Я использую их только 50% времени, но практиковался с ними в течение огромного количества времени в прошлом. Я бы в среднем изношенный выбор каждые 8 ​​часов. Я покупал их только оптом или наполовину, так что у меня были кирки, которые мне нравились, по крайней мере, год или два подряд.

Пока люди не начали говорить о скосах на кирках Я просто подумал, что естественный жизненный цикл любого пика (включая «голубую фишку», которая в два раза больше времени жизни остальных) был следующим:

Первые несколько часов игры: вы создание скоса, который имеет идеальную форму, потому что он следует естественным контурам ваших движений.

Следующие несколько часов игры: все меняется в худшую сторону, потому что износ не прекращается, поэтому скос либо становится слишком тонким, а затем изнашивается до неровного более плоского края. Затем процесс возобновляется.

Если медиатор - это миниатюрный размер, который мне нравится, и ~ 2 мм или больше, то через несколько часов он будет слишком маленьким, чтобы его можно было захватить из-за износа.

Если выбор больше, вы можете получить больше итераций.

Итак, когда я читаю о компаниях и людях, которые ставят скосы на медиаторах, мне просто интересно, как можно сделать так, чтобы скос был таким же естественным, как тот, который создается при игре на гитаре в течение нескольких часов с киркой? Имеет ли это смысл? Я осознаю, что мой безумный стиль практики разрушает пики, и я тренируюсь таким образом, чтобы прийти в состояние полного расслабления с вещью, чтобы, когда я играю, она была почти без силы, почти без износа, полностью расслабленной.

Спасибо.

Между прочим: я вижу, что более нормальный человек может не столкнуться с моими проблемами выбора и что иметь наклон на начальном этапе может иметь смысл. Ваша работа выглядит очень хорошо. Спасибо за публикацию.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...