Цитата:
Первоначально написал SuperB23 ↠ Я купил пара наборов D'Addario EXP Hard Tension классических струн, и я поставил свой первый набор вчера. Какая боль в заднице. Мне потребовалось много времени, чтобы понять это, и они все еще не правы, но гитара звучит великолепно. Мне совсем не лень менять струны на моих стальных струнных гитарах, но эти классические вещи всегда намекали на меня. Я купил один комплект классических струн Hard Tension с шаровой головкой Martin. Так что я попробую это в какой-то момент.
Я нашел обучающее видео на YouTube для Martin Guitars, которое поможет вам научиться играть на струнах и связывать классическую гитару. Этот Кенни Хилл - более дешевая китайская модель нового мира, но звучит она очень мило!
Спасибо за помощь всем. |
С практикой становится легче. Я могу восстановить классическую гитару примерно через 15-20 минут. Я не видел видео, которое вы упомянули, но есть несколько советов и приемов, которые облегчают его. Кто-то однажды сказал мне, что я должен сделать видео о том, как я это делаю, но я слишком ленив / не заинтересован в том, чтобы публиковать видео; -)
Несколько советов (через текст здесь):
1. Получить "нагрудник моста" от Strings по почте. Он располагается сверху, когда вы меняете струны, так что вам не нужно беспокоиться о том, что связанные концы соскользнут и покалят гитару.
2. Не используйте гибкий, свободно намотанный конец басовых струн. Пропустите другой конец через отверстие в мосту спереди, затем согните жесткий конец примерно на 1 см (или чуть меньше) от конца. В конечном итоге это будет тот самый маленький конец, который расположен под узлом, а предварительное сгибание заставляет его вести себя лучше во время ограничения.
3. При связывании высоких частот оставьте несколько дюймов дополнительной нити в конце узлов. Не пытайтесь связать это с окончательной длиной, как вы делаете с басовыми ранами. Высокие частоты более склонны к проскальзыванию, пока вы все напрягаете. Оставив много лишнего, вы можете избежать этого. Как только все натянуто и улажено, вы можете подрезать его ближе к узлу с помощью острых кусачек.
4. После того, как вы сделали узел на мостике, пропустите другой конец через регулировочный ролик от передняя сторона бабки. Протяните его так, чтобы в струне был небольшой провал, затем пропустите конец струны обратно через бабку над роликом, над которым вы работаете (другими словами, для низкого значения E струна пройдет через отверстие в сообщение спереди, затем вы подаете его обратно на себя между роликами E и A). Для E и A, пропустите конец струны снаружи отверстия для ролика и под струной, когда она прошла в ролик. Смысл всего этого заключается в том, чтобы по существу привязать веревку к ролику. На D и G, и имеют тенденцию петли к внутренней части и наматывать струну вверх к центру бабки. Все остальные струны я наматываю наружу. Это, вероятно, не имеет большого значения, но я считаю, что это удерживает D, особенно от изгиба слишком сильно в сторону, когда он проходит через гайку, избегая его застревания в гайке (вы услышите, как он царапается, когда настраиваетесь в тот случай). Я также склоняюсь дважды наматывать высокие B и E. на конце ролика.
5. Когда вы натягиваете струну, особенно тройные, старайтесь удерживать натяжение на струне, оттягивая ее от грифовой доски. Большую часть времени, необходимого для посадки нейлоновых нитей, - это намотка на ролик, затягивающий его. Вы можете уменьшить это, если вы наматываете под напряжением.
В общем, ожидайте, что на шпиндельной бабке также будет несколько сантиметров для обрезки. Несколько обмоток вокруг ролика достаточно. Я обычно получаю 2-3 на басах и больше на высоких частотах, в зависимости от того, насколько сильно я натянул струну до начала процесса намотки.
Извините за длинный, многословный пост, но, надеюсь, что-то в там полезно. Может быть, теперь я понимаю, почему люди делают видео вместо ;-)