Quackbuster? за rainsong - Гитарист
       5

Quackbuster? за rainsong

0 голосов
/ 21 декабря 2007
Привет rainsong,

Ваш Quackbuster-on-order предназначен для гитары, оснащенной Fishman Matrix? (Это мое смутное воспоминание о том, что у вас есть гитара, оснащенная Матрицей, в дополнение к Rainsong боязни, оснащенной Элементом Баггса.)

Если это так, Coachdoc49 (на форуме AG Gear Gear) может понадобиться воспользоваться вашим будущим опытом Quackbuster / Matrix. В настоящее время он пытается настроить мост / седло, чтобы получить лучшую производительность от системы Fishman Ellipse VT на своем Martin J-40. (В основном это система Matrix с панелью управления, установленной в звуковую дыру. Док недоволен ее производительностью, особенно по сравнению с системой длины волны DTAR в его другой гитаре.) Если настройка моста / седла не помогает, я предложил добавить Quackbuster как одно из возможных исправлений.

Вот ссылка на ветку:
http://www.acousticguitar.com/ubbcgi...c;f=1;t=027517


И, конечно же, я также весьма заинтересован в том, чтобы узнать, как получится ваш эксперимент Quackbuster, независимо от того, насколько он хорош для ситуации Дока или нет. Я подозреваю, что другие могут быть заинтересованы также. Пожалуйста, держите нас в курсе.

Гари

Ответы [ 4 ]

0 голосов
/ 21 декабря 2007
Цитата:
Первоначально написал guitaniac
PS I только что вспомнил, что вы также ведущий с открытым микрофоном Вы можете найти это забавным.
http://www.acousticguitar.com/ubbcgi...;f=23;t=000076
Это хорошо! Я думаю, что мне повезло по сравнению с множеством открытых микрофонов. С одной стороны, я принимаю только один раз в месяц, так что это не становится слишком старым для меня или участников. Во-вторых, у нас, как правило, довольно хороший запас талантов (иногда это клоункер, но, по большей части, хорошие музыканты. Когда-то у нас даже был сын Бо Диддли!) И в-третьих, они дают неплохие чаевые. Я обычно делаю между 80-100 баксов (которые я должен разделить, если другая половина дуэта, в которой я нахожусь, способна это сделать). У нас все еще иногда случаются спотыкания, поэтому я обычно заставляю всех играть на ссудодателе Yamaha (если у них нет своего собственного инструмента) и держу мою ауру и Rainsong в безопасности и использую ее только для себя , Да, мне придется провести хорошее сравнение A / B / C между Matrix / Aura / Quackbuster. У меня есть довольно хороший 8-трековый рекордер Fostex, который мне нужно будет отряхнуть и выяснить, как делать M3 и публиковать их ...
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Извините, в ответ на 2-й вопрос: Да, он будет идти в моей матрице, оборудованной Yamaha FG-345, которую я запускаю через PADI.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Спасибо, rainsong. Я с нетерпением жду отчета.

Еще раз, я думаю, вы были умны, чтобы получить переключатель с ним, хотя это пользовательское дополнение, по-видимому, вызывает некоторую задержку. Это сделает сравнение А / Б очень простым. Это также сделало бы записи сравнения образцов очень легкими, если бы Quackbuster работал особенно хорошо. В этом случае сравнение A / B / C может быть даже интересным. Я думаю, Матрица против Матрицы с Аурой против Матрицы с Quackbuster.

В любом случае, я с нетерпением жду отчета.
Гари

PS Я только что вспомнил, что вы ' также открытый микрофонный хост. Вы можете найти это забавным.
http://www.acousticguitar.com/ubbcgi...;f=23;t=000076
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Привет, Гари,
Я еще не получил это. Я заказал его 7 декабря и подумал, что Дэвиду нужно время, чтобы подключить выключатель, чтобы я его не засунул. Думаю, времени было достаточно, поэтому я напишу мягкое напоминание по электронной почте ... Я надеялся получить его на этой неделе, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы подключить его и попробовать его на следующем открытом микрофоне, на котором я размещаю Новый год (не моя идея, но я принимаю каждый первый вторник, и владелец бара хочет быть открытым. Надеюсь, это не только я и сверчки! :)))) Я буду держать вас в курсе.

Есть Счастливого Рождества!

Майк
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...