Вот моя коллекция гитар ... какая твоя? - Гитарист
0 голосов
/ 29 октября 2008
Я не самый лучший фотограф в мире, но мне было немного скучно прошлой ночью, и я решил сделать то, что хотел сделать ДЛИННОЕ время ... Я наконец-то сделал несколько снимков всей своей коллекции гитар и кое-что записывающее. Я недавно приобрел.

Вот семейный снимок моих вещей .... еще раз извините за плохую фотографию. Я просто сделал все, что мог в своей комнате, и у меня энергосберегающее освещение с низкой мощностью, так что это не сильно помогло. Но здесь моя коллекция в любом случае.

http://s34.photobucket.com/albums/d1...t=000_0307.jpg

Я знаю, что мне сложно увидеть, что у меня есть, поэтому я дам вам список. Все гитары являются запасными.
Слева направо:
1. Крайне слева впереди: 2001 PRS Mcarty Soapbar все махагони.
2. Позади PRS Mcarty: 2004 Fender шоссе один техасский телекастер.
3. Рядом с PRS Mcarty 2007 PRS Modern Eagle 1, частный склад.
4. За PRS Modern Eagle 1: 2007 Fender 1957 переиздан стратокастер.
5. Рядом с PRS Modern Eagle 1: 2004 Gibson ES-333.
6. Позади Gibson ES 333: (плохо видно) 1999 Gibson Les Paul Special II SL.
7. Рядом Gibson ES 333: Fender Squire стандартная стратокастер (Я использую это для практики дома и для игры на гитаре в качестве колотушки).
8. Позади Fender Squire strat: 2008 Godin ACS SA классическая гитара с 13-контактным звукоснимателем. (Я использую это для своей основной гитары MIDI)
9. Рядом с Godin ACS SA: 2001 Taylor 312 CE с электроникой Fishman. (Кстати, я только что заказал LR Baggs M1A в звукоснимателе для этого, потому что я ненавижу электронику фишмена, хотя мне нравится сам звук гитары!
10. Кроме Taylor 312 CE: 12-струнная акустическая гитара Ventura. сто баксов на ebay, но он звучит великолепно, когда вы надеваете новые струны, позволяете им немного посидеть, а затем настроите их! Дерево действительно хорошо выдержало на этом.)

Мой главный усилитель То, что вы не очень хорошо видите, это Mesa Boogie Lonestar 2x12 (модель 50/100 Вт с синей пленкой)

У меня также есть тренировочный усилитель Vox VR-15, который представляет собой ламповый / твердотельный гибридный усилитель. Звучит довольно прилично для небольшого тренировочного усилителя.

Для моего вау я использую Vox V847 Wah, который был изменен местом, называемым гаражом тона, на ebay некоторое время назад, чтобы включить плагин для питания поставка.

У меня есть беспроводная VHF-система audio technica, которую я иногда использую. Он не самый лучший, но он выполняет свою работу на расстоянии не более 75 футов.

Мой блок эффектов - это система TC Electronic Nova с педалью G. ЕДИНИЦА БОЛЬШИХ ЭФФЕКТОВ ... и ОЧЕНЬ полезные звуки Не куча эффектов "космического мусора"!

У меня также есть Boss AD 3 для эффектов акустической гитары. Приличный для блока эффектов акустической гитары.

Я недавно купил педаль громкости шара заработков для моих громких волн на гитаре.

У меня также есть Line 6 POD 2.0 и доска для пола, которую я использую, чтобы взять в дом друзей для музыкальной практики. У меня также есть настольный монитор galaxy audio, я использовал его в другой церкви, в которую я ходил, в другом штате, но с тех пор, как я переехал, новая церковь, в которой я буду играть, использует систему наушников Aviom для мониторов для музыкантов. ...НАМНОГО ЛУЧШЕ! Меньше шума на сцене, и вы можете получить микширование, которое ВЫ хотите, с устройством A 16 II, потому что вы можете сами микшировать все вещи на сцене и слышать ваш микс в наушниках ... оставляя звукорежиссера для управления домашними динамиками.

Я также купил цифровой рекордер Akai DPS 12 примерно за 91 доллар на ebay, у которого был собственный жесткий диск внутри. А потом я получил CD Burner, который купил для друга. Это то, что я буду делать большую часть своей записи для моих гитар.

На стороне гитары MIDI .... Я использую аксон AX 100 Mark II, подключенный к стойке Yamaha Motif XS, в двухместном корпусе gator на подставке, предназначенной в основном для клавиатур с коробкой, которую я сделал, чтобы поднять ее на уровень глаз, когда я встаю! Я использую Godin ACS SA, когда этот усилитель проходит через мой усилитель.

Мотив Yamaha имеет так много звуков, что я все еще пытаюсь выяснить, что мне нужно, прежде чем играть в первый раз время в новой церкви я буду посещать. Но на нём есть отличные звуки.

Это всё, кроме подставок и шнуров. Не самая большая коллекция гитар в истории, но достаточно хорошая для меня. Как выглядит ваша коллекция?

Ответы [ 32 ]

0 голосов
/ 09 ноября 2008
Слева направо: маленький steinberger, тепло-гитарный / us-изготовленный на заказ гитарный телекастер, по-настоящему замечательный fender стратокастер (нанизанный вверх ногами), gibson 335, taylor 512ce, фламенко ручной работы, мезробийская верхушка, guild Кастом-магазин Палома (нейлоновый шнурок электрический) и старый taylor 810e

image
0 голосов
/ 30 октября 2008
Эй, Роб, ты заставил меня смеяться вслух. Я живу в пригороде Филадельфии (иди Филлис !!!). Должен ли я дать речевой заказ, чтобы получить награду AGF?

Маленькая пробка здесь: у меня есть T5 C2 Koa и Genz Benz Shenandoah 100 на продажу. Поговори со мной!

Дэн
0 голосов
/ 04 ноября 2008
Электрика здесь нет - или 12-е. Или мои гармошки, микрофоны, бонги, клавиатуры или усилители. Или дети. :)

http://gallery.me.com/ctreiber/100293
0 голосов
/ 30 октября 2008
Данк, хорошая коллекция, но немного худой на Rickenbackers :)
j / k, конечно

. , , следующий съезд AGF в подвале Данка - не нужно брать с собой личные инструменты
Ганча Данка покрыта
0 голосов
/ 30 октября 2008
Вот мой виртуальный музей музыки, который я недавно начал на WordPress. показаны все мои гитары, но большинство усилителей и другого оборудования еще не подключены к сети.

http://muscmp.wordpress.com/
0 голосов
/ 30 октября 2008
Эй, Данк,
Может ли твоя жена позвонить мне?
Великолепные выстрелы,
Дэвидк
0 голосов
/ 30 октября 2008
Ну, мои бледнеют по сравнению с Данксом, но эй, это начало!
image
0 голосов
/ 29 октября 2008
Цитата:
Первоначально Написано Dank
Вот некоторые из моих (мне нужно обновить, хотя.):

[IMG] image

image [/ IMG]

image

image

image
Вау - хорошая коллекция Могу ли я прийти и сделать покупки в вашем магазине
0 голосов
/ 29 октября 2008
Нет, не магазин гитар. Просто моя личная коллекция. Мы недавно переехали, и я только что закончил новую студию. Я должен сделать новые фотографии. Чтобы сэкономить место, я купил новые держатели Swing String, в которых рука торчит примерно на 8 дюймов, а рука гитары - под углом 45 градусов. У меня может быть намного больше гитар, висящих на одной стене. Я также создал хорошую нишу для своего микшерного пульта и записывающего оборудования. А с холодильником рядом с водой, газировкой и пивом, что еще может понадобиться? ;)
0 голосов
/ 29 октября 2008
Данк,
Пресвятая Мать ..... Ты выиграл!


:)

Кстати, где вы приобрели черные гитарные настенные вешалки, поддерживающие акустику?

Джек
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...