Taylor поправляется со временем. - Гитарист
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Как владелец Martin, я много читал о том, как старые гитары открываются со временем, что обычно приводит к более насыщенному и желательному звучанию. Я начал замечать, что в моем 2005 Martin D-28 обычай. Во всяком случае, прошлой ночью я вытащил свою довольно редкую Taylor 515 Ltd., в которую я не играл пару месяцев. Я был поражен, как хорошо звучит гитара! Это 515 ООО было построено в 1991 году, ему около 18 лет. Мне сказали Taylor, что эта гитара была предшественницей струны Лео Коттке 6, которую она сейчас строит. Я определенно наслаждался голосом Taylor, созревающим в течение этих последних 18 лет, и я удивляюсь, будут ли через 50 лет гитаристы жаждать звучания ранних Тейлора, как сейчас Мартинс и Гибсонс.

Гитара была построена из красивого дерева, как мы надеемся, показывают эти фотографии. Верх сильно шелковистый, а спина из красного дерева красива. Я никогда не избавлюсь от своего Martin, но я чувствую то же самое к Taylor. image

Ответы [ 2 ]

0 голосов
/ 08 сентября 2009
Я чувствую то же самое к своему 97 Taylor - он становится все лучше и лучше! У вас там действительно красивый инструмент. Спасибо, что поделился. Наслаждайтесь!
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Здорово! Нет ничего лучше, чем играть и наслаждаться действительно хорошо звучащей гитарой. Рад, что вы наслаждаетесь своими двумя выдающимися гитарами.

С уважением, Гленн
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...