Лучший акустический усилитель за 500 долларов ??? - Гитарист
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Привет:

Я не знаю, задавал ли кто-нибудь этот вопрос в последнее время в этом ценовом диапазоне. Но в любом случае:

1) есть ли веб-сайты, которые предоставляют объективные обзоры топ-моделей?

2) Я слышал хорошие вещи о Behringer. У кого-нибудь есть такой?

3) Какой усилитель имеет лучший звук как для гитары, так и для вокала?

Спасибо,

Karl :)

Ответы [ 16 ]

0 голосов
/ 27 декабря 2007
Спасибо всем !!! :)
0 голосов
/ 24 декабря 2007
и у вас есть до 31-го, чтобы воспользоваться скидкой в ​​$ 75 ...

http://www.ultrasoundamps.com/rebates/
0 голосов
/ 25 декабря 2007
Цитата:
Первоначально написал vti814ce
Я не просто накапливая, меня уговорили купить один у владельца небольшого магазина несколько лет назад, сначала я думал слишком много денег, и я ничего не знал об акустических усилителях. Он казался искренним, Он сказал, что я никогда не буду сожалеть или нуждаться в обновлении Оказывается, он был честен, и он был прав! Я рад, что он продал мне отличный усилитель. Я вырос с этим и узнал, что они в значительной степени являются лучшими в линейке отличного оборудования для любого по справедливой цене, учитывая все ;).
Вы будете рады, если вы получите AG-50.

В правом верхнем углу под дочерью VTI814ce есть моя фотография, я говорю по опыту, купи ее и забудь об этом, все будет готово!

Сэмми

Сегодня я сыграл 2 часа в местной кофейне за обедом. Мой 514ce, микрофон и мой AG50DS2. Touch of Room 1, реверберация и немного Boss CH-1 для мелких деталей, и я оказался в зоне тона. Фулл-хаус и отличный тон от моего ультразвука. Мы серьезные люди, эти усилители по-настоящему. Для чистого чистого прозрачного тона, они владеют им.
0 голосов
/ 24 декабря 2007
У меня есть два более новых стиля Behringer акустических 90-ваттных усилителя. Новый стиль очень тихий (без шума) и имеет хороший эквалайзер на них, и некоторые приятные функции, такие как XLR на втором канале (это двухканальный усилитель). Эффекты отчасти неубедительные, но все в порядке, пока вы не переусердствуете с эффектами. Выход хорош для 90-ваттного усилителя, и мне очень нравится возможность передавать сбалансированный сигнал прямо с усилителя на усилитель мощности. Я выступаю с этими усилителями, и они без проблем были победителями. Кабины не самые прочные, а ручки выглядят довольно хрупкими, но я стараюсь не слишком их стучать. У меня есть акустический усилитель Crate, за который я заплатил вдвое больше, но звук усилителя Behringer, на мой взгляд, лучше (и чище). Обычно я парень типа «ты получаешь то, за что платишь», но новые усилители Behringer действительно хорошая покупка, и, судя по моему опыту, они неплохо работают.

Ref. эффекты, у вас есть возможность использовать только один тип эффекта на усилителе и вы не можете смешивать, как скажем ..... хорус и реверберация. Это один или другой. Это своего рода недостаток, но я все равно не использую много эффектов на акустике. Я просто использую подсказку хора и, так как я также запускаю сигнал через PA, я могу заставить звукорежиссера набрать немного реверберации на доске. Я не склонен сильно менять эффекты на акустике и снимаю для простого приличного акустического звука, так как играю в кантри / рок группе из пяти человек.
0 голосов
/ 24 декабря 2007
Цитата:
Первоначально написал SteveS
Ультразвук AG-50DS4 .
Я не просто копил, меня уговаривали купить одну у владельца небольшого магазина много лет назад, сначала я слишком много думал денег, и я ничего не знал об акустических усилителях. Он казался искренним, Он сказал, что я никогда не буду сожалеть или нуждаться в обновлении Оказывается, он был честен, и он был прав! Я рад, что он продал мне отличный усилитель. Я вырос с этим и узнал, что они в значительной степени превосходное оборудование для всех по справедливой цене, учитывая все ;).
Вы будете рады, если получите AG-50.

В разделе с открытым микрофоном под дочерью VTI814ce справа внизу есть моя фотография, я говорю по опыту, купи ее и забудь об этом, ты будешь настроен!

Сэмми
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Я только что получил Loudbox 100 за менее чем 500 долларов США от GC, и он звучит так же хорошо, как и моя Trace Acoustic.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
За 500 долларов - это серия Ultrasound AG50. DS4, вероятно, вершины в этом ценовом диапазоне. Как чистый и прозрачный тон, как вы получите. У меня есть более старая DS2, и это отлично. Похоже, моя гитара только громче. У всех других по этой цене была особая тональная подпись. Некоторые из них были хорошими, но ни один не был таким чистым и ясным, как УЗИ.


Приложение:

Только что вернулся домой после обеда в церкви, которая бродила по ПА. Попробовал несколько настроек и обнаружил, что две лучшие были с моим 514ce через мой Ultrasound DI Plus для дома, а также 414ce с обновлением '07 ES через мой Ultrasound AG50DS2 до дома. Я попробовал оба прямо к дому, оба через мой 8-канальный микшер к дому, оба через моих друзей Роланда АС60 к дому. Я обнаружил, что мой DS2 был лучшим, и мой DI плюс прямо там с ним. все, что мне нужно было сделать, это опустить средние часы до 9 часов на доске и ничего больше. Хотя я признаю, что реверберация и припев на AC60 были очень хорошими, я использую педали Boss, которые являются одним и тем же.

Я собираюсь остаться с ультразвуком. Просто не могу найти ничего, что можно изменить на то, что мне нравится.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Карл, мне тоже понравились характеристики и цена. Но вопреки рекомендациям друзей и продавцов в отделе акустики в GC, я начал свою миссию, чтобы получить приличный баланс и громкость для голоса и моего T5-12 с k1800, как я уже упоминал, звук был неплохим для гитар , но я не мог получить приличную громкость, чтобы смешать мой микрофон, и звуковая дыра на моем Larrivee DV-09 взвыла, если только я не был очень сознателен в своей позиции. Behringer сказал мне, что усилитель, вероятно, нуждался в обслуживании, чтобы определить причину проблемы, может быть неисправный FBQ или проблема с импедансом. Это было новым из коробки. Парень из GC сказал мне, что у них было полдюжины или около того, чтобы вернуться и вернуться с проблемами электроники. Я уверен, что усилители отлично подходят только для клавишных / гитар, но для комбо-модуля есть некоторые опасения, что IMHO это так. Fishman был в 2 раза дороже, но по-прежнему доступным в том смысле, что я мог использовать его в качестве мини-усилителя, озвучивать без ухудшения тона, а также чистить краску, если почувствовал желание. Такое было возможно, опыт.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Behringer вещи просто поражают качеством, поэтому они недорогие. При изготовлении продукции вы предоставляете спецификации производителя с вариантом +/-. Чем шире вариант, тем дешевле себестоимость производства - behringer передает эту экономию потребителю, но они также признают, что более широкий вариант означает, что некоторые из их продуктов могут быть неэффективными или выходить из строя. Они рискуют, что большинство людей не будут возражать, или только небольшое число будет следить за гарантией.

, короче, получите behringer, только если вы можете попробовать сначала или у вас есть безопасная политика возврата ... вы может найти победителя, но, по крайней мере, вы не застрянете с неудачником.

Я бы тоже +1 на предложение травы Карвина ag100. У меня никогда не было такого, но я играл около дюжины из них. они звучат великолепно и имеют типичный карвин высокого качества.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Ultrasound AG50 DS4 очень популярен, и многие участники форума имеют его и хвалят. Carvin AG100D - это тот, который я хотел бы рассмотреть в вашем ценовом диапазоне.

https://www.carvin20.com/products/si...product=AG100D
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...