martin пользовательский D - Гитарист
       1

martin пользовательский D

0 голосов
/ 28 октября 2008
martin обычай, который вы можете приобрести в некоторых музыкальных магазинах, с какой моделью это будет связано? как например д-15 или как? также палисандр, который они используют для боков и спины, будет ли это древесина меньшего или равного сорта по сравнению с d-28. Благодарность

Ответы [ 4 ]

0 голосов
/ 29 октября 2008
Цитата:
Первоначально Написано Guitar Hack

Если вы хотите звук D-28 и не хотите платить деньги, купите Blueridge BR-160. Тем не менее, я бы порекомендовал установить.
Если вы хотите звук D28, купите D28 ............
0 голосов
/ 29 октября 2008
У моей дочери обычай d-15 с еловым верхом и палисандром сзади и по бокам. Когда я купил ее, это была хорошая гитара, но я поставил костяные булавки и костяное седло, и теперь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО звучит хорошо. Я взял это к luthier и настроил это. Он звучит примерно на 50-70% лучше, чем когда я его принимал. Вероятно, он никогда не будет полностью конкурировать с D-28, но он, безусловно, близок.

Если вы хотите звук D-28 и не Я не хочу платить деньги за покупку Blueridge BR-160. Я все еще рекомендовал бы настройку все же.
0 голосов
/ 29 октября 2008
Цитата:
Первоначально отправлено gmcdeadhead
the martin обычай, который вы можете приобрести в некоторых музыкальных магазинах, с какой моделью это будет связано? как например д-15 или как? также палисандр, который они используют для боков и спины, будет ли это древесина меньшего или равного сорта по сравнению с d-28. спасибо
D-28 НАМНОГО лучшая гитара. Попробуй их обоих.
0 голосов
/ 28 октября 2008
GC описывает обычай D как D-15, но палисандр против красного дерева. Это довольно хорошие гитары за эти деньги, но D-28 стоит в три раза дороже, и да, лучшие сорта дерева - это часть разницы в стоимости.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...