Макинтайр Перо / Предусилитель Вопрос - Гитарист
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Привет - я думаю о том, чтобы положить перо Макинтайра в мой Гринфилд. У меня был один в моем Райане, и я не был в восторге от этого, но опять же у меня не было хорошего предусилителя в то время.

Кто-нибудь пробовал перо с PARA DI?

Благодарность!

Ответы [ 3 ]

0 голосов
/ 08 сентября 2009
Цитата:
Первоначально Написано 690MBCOMMANDO
Привет - Я думаю о том, чтобы положить перо Макинтайра в мой Гринфилд. У меня был один в моем Райане, и я не был в восторге от этого, но опять же, у меня не было хорошего предусилителя в то время ...
Что вы подключали это в?

Мой друг привел своего Райана Найтингейла с пером на перемычке (у меня есть его фотография ниже). Мы натолкнулись прямо на мой Soloamp с эквалайзером, и это был самый лучший звук пикапа, который я когда-либо слышал. Не хотел заставлять меня переключаться с использования микрофонов, но после того, как я перешел туда и обратно с моей массивной гитарой с K & K в ней, было совершенно ясно, что если я снова начну использовать звукосниматели или просто иметь один для резервного копирования Я бы довольно быстро заменил K & K на Макинтайр.

Нам нужно было использовать достаточное количество усиления на солоампере, но довольно сложно представить, как еще больше буферизация от предусилителя улучшит его. Опять же, я не готов переключиться с использования микрофона на концерте, но мы переходили от Макинтайра к конденсатору AKG 214 SD на подставке перед Райаном, и я очень ненавижу, когда люди говорят: звук пикапа - «просто как микрофон»… чувак, это определенно было по соседству.

У меня было перо много лет назад, и я не был в восторге от этого. Они обновили это недавно (?)

image
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Цитата:
Первоначально Написано min7b5
Что было Вы подключаете его?

Мой друг принес своего Райана Найтингейла с пером на перемычке (у меня есть его фотография ниже). Мы натолкнулись прямо на мой Soloamp с эквалайзером, и это был самый лучший звук пикапа, который я когда-либо слышал. Не хотел заставлять меня переключаться с использования микрофонов, но после того, как я перешел туда-сюда с моей гитарой с большим телом и K & K, было совершенно ясно, что если я снова начну использовать звукосниматели или просто иметь один для резервного копирования, Я бы довольно быстро заменил K & K на Макинтайр.

Нам нужно было использовать достаточное количество усиления на солоампе, но довольно сложно представить, как еще больше буферизация от предусилителя улучшит его. Опять же, я не готов переключаться с использования микрофона на концерте, но мы переходили от Макинтайра к конденсатору AKG 214 SD на стойке перед Райаном, и я очень не люблю, когда люди говорят, что звукосниматель звучит «как микрофон»… чувак, это определенно было по соседству.

У меня было перо много лет назад, и я не был в восторге от этого. Они обновили его недавно (?)

image
Я получил свое перо от Кевина полтора года назад (не уверен, сколько времени у него было это), но я запустил его в свой Fishman Loudbox 100. Теперь я использую DI Baggs Venue (также Para DI).

Я слышал много приятного гудения о Feather, так что я склонен дать ему вторую попытку, но поиск правильного предусилителя может быть ключевым (так как мое Venue очень хорошо играет с моими LB6, я хочу получить ap / u, который будет хорошо играть с моим местом, в отличие от запуска 2 разных предусилителей). Я надеюсь, что Перо будет хорошо.
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Я использую Raven PMB-1 с моей более старой моделью McIntyre, и она прекрасно работает. Это третий Макинтайр, который у меня был, и он мне все очень понравился. Моя технология предыдущего поколения, хотя и такая.

Одна вещь, о которой следует помнить при использовании SBT с одной ошибкой, заключается в том, что размещение очень важно и может иметь существенное значение.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...