Закрепите эти строки! - Гитарист
0 голосов
/ 02 июля 2001
Мне было любопытно, какой метод используют разные из нас, чтобы закрепить гитарные струны на тюнере. У меня есть 2 разных способа сделать это в зависимости от моего настроения и сколько у меня времени.

Как насчет остальных из вас?

Ответы [ 10 ]

0 голосов
/ 05 июля 2001
Я использую следующее для расслабления. Я провожу нить через столб (конечно, после закрепления на мостике) и тяну, пока нет провисания. Затем я проталкиваю строку обратно через столб (создаю провисание) на расстоянии, равном одному сообщению, затем наматываю строку.
0 голосов
/ 05 июля 2001
Цитата:
Первоначально опубликовано JW:
Насколько слабина? это просто практика. Каждая строка требует различного количества слабых верхних и нижних больших различий.

Да, но я бы подумал, что если бы вы могли точно определить, сколько вам нужно провисания, вы могли бы получать постоянное количество обмоток каждый раз. Каждая строка будет иметь разную длину, так что вы можете пометить кусок дерева или что-то с измерением для каждой строки.

Я ненавижу, когда вы даете неправильное количество провисания, а затем вы должны раскрутить строка и повтори это. Тогда строка все вьющаяся, и вам придется с ней бороться. Вот это боль.
0 голосов
/ 05 июля 2001
Мешок, который я использовал несколько лет назад, состоял в том, чтобы измерить каждое удлиненное жало, а затем разрезать новую струну перед установкой. Тогда я просто понял, что было правильно. Я ненавидел неряшливую работу на струнах тогда и сейчас. И да. Тогда было очень давно.
0 голосов
/ 05 июля 2001
все отверстия в бочках обращены наружу к бою, а не к звуковой дыре.

Насколько слабина? это просто практика. Каждая строка требует различного количества слабых верхних и нижних больших различий. где, как вы можете получить 6 аккуратных обмоток с маленькой. 6 обмоток на большой будет жестким. это просто занимает немного практики. (много для меня) JW
0 голосов
/ 05 июля 2001
Кен,

Количество провисания струны, которое я использую перед намоткой, - это просто положить 4 пальца под струну, удерживаемую перпендикулярно шее над гайкой. Ваша рука держится так, как будто вы «приветствовали». Это дает нужное количество провисания, чтобы получить 3–4 обмотки на колышке.

Конечно, в зависимости от размера вашей руки вы можете варьировать слабину, но вы поняли идею. Кроме того, я буду склоняться к небольшому провисанию (возможно, используя 3 пальца над гайкой) на нижней букве Е, потому что струна толще при намотке.

Что касается свободного конца, я следую спецификации Тейлора о том, как изменить строки (кроме младшей строки E). Я обнаружил, что обход половины петли под струной и сгибание ее назад помогает удерживать струну на месте, когда я поднимаю все провисания и держу их в гармонии. Я также просто держу руку под струной на гайке, чтобы удерживать натяжение струны во время ветра.
0 голосов
/ 05 июля 2001
Эй, как вы, ребята, выясните, сколько провисает, чтобы дать струну?

До сих пор мой метод был натянут и натягивал струну примерно на три дюйма (около длины рукоятки кусачки) от привязка тюнера. Затем я обрезаю струну и пропускаю ее через колышек тюнера, оставляя примерно 1/4 "избытка. Затем я наматываю струну (используя метод, аналогичный JW).
После того, как я закончу настройку, я получаю кусачки и обрезать немного лишнего.

Я думаю, что должен быть способ измерить точное количество провисания, которое должно быть на каждой струне, чтобы получить постоянное количество обмоток. Я думаю, что производители гитар должны сделать это на заводе.

Кен
0 голосов
/ 03 июля 2001
Для E и A (иногда D) я использую метод на технических листах Тейлора. В остальном я продвигаю нить дважды таким же образом (создавая петлю), а затем наматываю Раньше я делал это со всеми строками, кроме E, но это требует времени, и в этом нет необходимости в дополнительном закреплении.

JW, с какой стороны вы сталкиваетесь со стволами на конце моста? По направлению к звуковой яме?
0 голосов
/ 03 июля 2001
Чак -
Я наматываю пару витков вокруг стойки тюнера, затем пропускаю свободный конец через отверстие и под последнюю намотку. При использовании этого метода нет проб и ошибок - вам не нужно знать, сколько нужно оставить. Вы тянете за нитку так сильно, как только можете, обвивая столб Как правило, я получаю еще половину или полный оборот G через низкий E и один или два поворота на струнах B и высокий E при настройке на высоту тона. Я настраиваюсь на подачу, затем даю струне пару хороших рывков (в звуковой лунке - перпендикулярно бою) и перенастраиваюсь. Заправляя свободный конец под последнюю настройку обмотки, зажимает нить на месте. У меня никогда не было слипа таким образом. Кстати, этот метод был показан мне другом, который в конце 70-х годов был участником группы Чарли Дэниелса. Он сказал, что группа сломала множество струн, и это был самый быстрый и самый надежный способ отдохнуть между песнями.
0 голосов
/ 03 июля 2001
Это основной метод, который я использую, JW. Мне нравится твоя идея предварительно согнуть их на мосту. Я собираюсь попробовать это.

Я слышал, что некоторые люди наматывали свои струны на тюнеры, а затем подавали свободный конец обратно в отверстие в противоположном направлении, чтобы создать петлю, которая теоретически могла бы быть вытащил обратно через отверстие. Обычно, однако, это создает достаточное сопротивление, чтобы закрепить строку на посту. Я попробовал это и был успешным только для струн e, b и g, так как диаметр остальных не позволял свободному концу возвращаться через отверстие. Это выглядит довольно аккуратно, хотя с небольшими петлями на должностях тюнера. :)

Давай же, как ты это делаешь?
0 голосов
/ 02 июля 2001
Я думаю, это действительно хороший вопрос, Чак! Я думаю, что изменения строки можно сделать лучше, если надежно закрепить строку перед началом игры. Так много раз я видел, как действительно хороший гитарист делал неаккуратную работу и в итоге получил гитару, которая не останется в гармонии.
Мой метод: убрать натяжение струны, затем отрезать старую, переназначить на мостик, затем на Настройте его на нужное количество провала (здесь много практики), пропустите его через тюнер и согните его острым предметом, удерживайте некоторое натяжение на струне, затем аккуратно намотайте его на тюнер, приблизьте его к настройке, обрежьте лишнее и согнуть его на 90 градусов (чтобы я не порезался) и перейти к следующему.
Я думаю, что начало первого изгиба струны начинается, но аккуратно оборачивая колышек тюнера, вы получаете лучше настроенную гитару, как будто он сидит на тюнере с самого начала, а струны сидят гораздо быстрее, чем небрежно выполненная работа. Я предварительно сгибаю все свои укусы, чтобы конец ствола был в одном направлении. Если бы вы заглянули под мост, вы могли бы провести небольшую проволоку прямо через все шесть (или 12) струн.
Меня раздражает видеть гитару, которая стоит тысячи долларов, и плохую струнную работу. Я вижу их на ebay все время, красивые гитарные струны плохо намотаны на тюнер, а некоторые даже не обрезаны.
Почему вы можете поскользнуться и поглядеть на них, LOL! JW
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...