Taylor улучшений больно Taylor? - Гитарист
0 голосов
/ 31 мая 2005
Мне просто интересно ... как вы думаете, Taylor улучшения помогли или повредили Taylor ???

Я имею в виду, теперь у нас есть короткий промежуток времени:
-UV против Non- Ультрафиолетовое покрытие
-Пудель против обезьяны
-NT против Non NT
-ES против Fishman
-Возвук против неоплаченных
-Gover тюнеры против (хорошо, я выиграл Не вдавайтесь в это ... :)

Но все ли эти изменения (не говоря уже о том, являются ли они улучшениями или нет), вызывают разочарование владельца и, в конечном счете, снижают спрос при продаже или это просто нормально для постоянно инновационная компания?

Ответы [ 49 ]

0 голосов
/ 01 июня 2005
Цитата:
Первоначально написал jimklein
Мне просто интересно ... как вы думаете Taylor улучшений помогли или повредили Taylor ???

Я имею в виду, теперь у нас есть короткий промежуток времени:
-УФ против не УФ-покрытия
-Пудель против обезьяны
-NT против Non NT
-ES против Fishman
-Revoiced против не-Revoiced
-Gover тюнеры против (хорошо, я не буду входить в это ... :)

Но все ли эти изменения (не говоря уже о том, являются ли они улучшениями или нет), вызывают разочарование владельца и в конечном итоге снижают спрос при продаже или это просто нормально для постоянно инновационной компании?
-УФ против УФ-покрытия: На мой взгляд, улучшение. В прошлую пятницу я прошел фабрику Коллинз. Я был удивлен, узнав, что Боб Taylor был несколько лет назад магазин Collins помог Биллу Коллинзу настроить УФ-систему для гитар Collins. Я спросил, заплатили ли Бобу 1051 * за это, и Коллинз повторно портировал, что «Нет, он сделал это бесплатно».

-Пудель против обезьяны: Мне все равно.

-NT против Non NT : Я думаю, что это замечательное улучшение. Понятно, что большинство людей не ждут 20 и более лет с гитарой. Но в конечном итоге все гитары попадут туда, и люди будут очень благодарны за шею NT. Например, мои 25 лет (тогда) Martin находились на грани необходимости перезагрузки шеи. Вместо этой основной операции я выбрал, чтобы гриф побрился (выровнялся). Taylor NT можно было бы легко полностью исправить за несколько минут за небольшую стоимость, по сравнению с тем, что мой Martin "почти" исправили за 300 долларов. С NT вы можете сделать даже незначительные переустановки шеи дешево, тогда как на других гитарах вы «просто живете с этим».

-ES vs. Fishman: Я не играю достаточно подключенным, чтобы есть мнение.

-Попрошенный против неоплаченного: я только что получил пересмотренный 710 в 2004 году и сравнил его с моим бразильским 710 в 1996 году. Это было очень легко. 710 Braz НАМНОГО лучше по звучанию, включая бас, чем переизданный 710. (Вы говорите, что сравнивает яблоки с апельсинами? Обычно я не слышу большой разницы между Braz и индийским палисандром и могу даже выбрать индийский вместо Braz в раз на некоторых гитарах.) Таким образом, переиздание еще не дошло до меня.

-Grover тюнеры против (хорошо, я не буду входить в это ... :)
Они оба прекрасно работают для меня, поэтому мне все равно.
0 голосов
/ 01 июня 2005
Цитата:
Извините, но это просто бессмысленно для меня. Изменились ли ваши "старшие, более высокие" Taylor из-за новых моделей?

Звучит как эго, прикрепленное к названию на грифе мне.
В том, что вы говорите, есть определенная заслуга. Я чувствовал , как мои Taylor 714, Custom Shop 912 и K12 стоили меньше из-за введения гитар серий 100 и 200 (вспомним Cadillac Cimarron). Мои гитары звучали по-другому? Точно нет. Они сохранили свою ценность? Не к моему удовлетворению.

Я боялся, что изменения Taylor приведут к дальнейшему снижению стоимости гитар. Гитары приходят и уходят в вашей жизни, и часть забавы - «переворачивать их» для новых вещей. Если значение Taylor имеет тенденцию к снижению, я не смог бы «перевернуть их».

В то же время я купил свою первую полностью собранную вручную бутиковую гитару. Сначала это звучало похоже на Taylors, но потом стало намного лучше, в то время как Taylors звучало примерно так же (это было в течение нескольких лет). Рука, созданная вдвое дороже, и звучала необычайно, тейлоры стоили значительно меньше и не улучшали свой звук так, как мне хотелось бы.

Хотя мое ухо говорило мне, что моя рука была превосходным инструментом Я все еще был в основном доволен звуком приобретенных тейлоров. Тем не менее, направление гитары Taylor привело к снижению цен на старые тейлоры. Если бы я сохранил Тейлоров, я был бы в ловушке. В конце я минимизировал свои потери и пошел с гитарами, которые предлагали лучшее (для меня) ценностное предложение.

Хотя мой выбор не был полностью обусловлен эго, в моем решении определенно был элемент эго.

Дэвид
0 голосов
/ 03 июня 2005
Глупый вопрос 101 -
У меня нет Taylor, но я нахожу все это очень интересным, так как надеюсь иметь его в будущем.
Я вижу плюсы и минусы в отношении шеи NT. Что мне здесь не хватает. Taylor поменял дизайн шеи (монтировки)?
Спасибо,
Фред
0 голосов
/ 01 июня 2005
Цитата:
3) Потребители, которые купили старые продукты, если им не нравятся новые продукты, будут сохранять старые продукты, потому что они хороши во взглядах ,
Я исключение из вышеперечисленного. Лично я не забочусь о косметических изменениях, которые Taylor включили. Мне нравится УФ-отделка, мне нравится NT-шея, мне не нравятся новые розетки, мне не нравится связывание ivoroid, и мне не нравится ES в каждой модели выреза.

Прогрессия из гитарной компании, чтобы начать наращивать объемы производства и больше заниматься низкоуровневыми инструментами, удешевили мои высококлассные гитары (на мой взгляд). Я продал все свои старые Taylors более высокого класса из-за новых продуктов, которые производила Taylor.

Я В восторге от того, что гитара Taylor существует и толкает конверт. Они проделали замечательную работу по изменению очень застойного бизнеса. По моему мнению, это была компания по производству гитар, которая пыталась улучшить акустическую гитару. Теперь, я думаю, что они производственная компания, которая производит гитары. Для меня есть большая разница.

Еще один момент ........
Цитата:
Можем ли мы есть момент здравомыслия здесь? Согласитесь или не согласитесь с изменениями, есть две существенные причины, по которым мы покупаем Taylors. Это (1) поразительная играбельность и (2) красивый тон.
При достойной настройке вы можете получить «поразительную играбельность» практически на любой качественной акустической гитаре. Это не то, что характерно только для Тейлорса.

В то время как Taylors звучат неплохо (и, на мой взгляд, они лучше всего звучат на большой серийной гитаре), тон очень субъективен. Я просто не думаю, что мы все можем согласиться с тем, что у Тейлора красивый тон.

В конце концов, я думаю, что изменения повредили Taylor гитар, но улучшили Taylor Guitar Manufacturing Corporation.

Дэвид
0 голосов
/ 02 июня 2005
Цитата:
Первоначально опубликовано reags
Закрытие TGF было настоящим позором ... Как-то скучаю по многим членам «старой школы».

:)) Не я.
Посещение старого форума было похоже на посещение церкви, которая практиковались две религии ... "Христианство" (с большой буквы "С") и "Культ Taylor". :O
Если вы посмотрите вокруг, вы увидите много людей, которые мигрировали из Taylors ARE со старого форума ..... давних Taylor фанатов.

Кто-то упоминал ранее не будучи в восторге от деловой практики Taylor, «религиозности» и т. д. Я считаю, что именно здесь многим людям не нравится гитара Taylor ..... несправедливо портящая мнение о реальном продукте. Продукт предназначен не для всех, но кажется, что те, кто ненавидит Taylor, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидят Taylor ... в то время как те, кто ненавидят Martin ... ... в конечном итоге через несколько лет торгуют на своих Taylors за Мартинса. :O
0 голосов
/ 03 июня 2005
Как человек, которому когда-нибудь может принадлежать Taylor, я напуган от них, потому что ES есть почти во всех магазинах (я хочу отрезок в моей следующей гитаре), который в настоящее время может дать мне TAS, я все еще задаюсь вопросом, Это не преходящее увлечение, и через два года все будут интересоваться, что делать с дополнительными, хотя и маленькими, отверстиями в гитаре, теперь ES "устарел".

Так что очень кратко, с точки зрения влияния на меня, я полагаю, что улучшение повредило Taylor.
0 голосов
/ 31 мая 2005
Я бы хотел больше Taylor, если бы мне приходилось играть в него время от времени. Система ES проработала, может быть, пару часов, прежде чем она вышла из строя. Гитара вернулась в ЦА, сейчас она работает.

Терри Д.
0 голосов
/ 02 июня 2005
Мы должны помнить, что большинство гитаристов не посещают гитарные форумы и не рассказывают о будущем компании, выпустившей их инструмент. Мы здесь в меньшинстве.

Тем не менее, для меня Taylor потерял связь. Когда у меня впервые появились деньги на хорошую акустику, я выбрал 614ce Taylor. Несмотря на то, что я прислал мне копии «Вуд и Сталь» со статьями о «TAS» и обо всех их новых инновациях, я обнаружил, что другие гитаристы лучше справляются со своими задачами в создании инструментов. Недавно продал гитару. После того, как в последние несколько лет бездельничал в интернете, я обнаружил, что Taylor - очень странная компания. Сначала была целая политика продаж без интернета. Затем произошли улучшения в области снижения затрат, при этом на покупателя не было сэкономлено средств. Затем провал ES. Тюнеры / чехлы / зарядка для булавок и седел, которые когда-то были бесплатны для первоначальных владельцев. Тогда их отъезд с форума. Саентология и т. Д.

В итоге, они делают красивые гитары, которые нравятся многим людям. Все остальное - просто драма для фанатиков, которые любят публиковать на форумах.
0 голосов
/ 31 мая 2005
Я не чувствую, что они являются улучшениями настолько, насколько они являются мерами по сокращению затрат, выдвигаемыми как улучшения ... только мое мнение.
0 голосов
/ 31 мая 2005
Цитата:
Первоначально написал cotten
Краткий ответ: если я покупал Taylor для меня сегодня я бы искал хороший подержанный, возможно, из кронштейна 1995-2000 гг. Больше музыки, меньше денег.

Коттен

Да.
У меня такое чувство, что Taylor продает вам меньше, но пытается убедить вас, что это больше ,
Отличные гитары, но .....
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...