Bad Guitar Store в Сан-Диего - Гитарист
       1

Bad Guitar Store в Сан-Диего

0 голосов
/ 07 августа 2003
Может быть, это не то место, чтобы публиковать это, но у меня был ужасный опыт в Guitar Trader в Сан-Диего. Я покупал у них с 1984 года. Недавно я купил там свою дочь BBT, и «Metal Mike», плохой продавец с стрижкой кефали, был так расстроен, когда я спросил, могу ли я посмотреть несколько BBT до того, как я придумаю разум. Он сказал, что им нравится держать их в коробке! Но он вывел 4, один из которых был левшой - спасибо, Майк. Затем, когда я пошел покупать его, он цитировал список. Я сказал ему цену, которую я заплатил за мой последний BBT, и другие 2, которые я купил с друзьями, и он крикнул другому продавцу, как другой продавец был "шлюхой" за то, что он продавал их мне так низко, затем продолжал и продолжал о как они не делали денег на этой сделке. Когда я напомнил ему, что я покупаю там много вещей, он сказал: «Сделай мне одолжение и больше не покупай». Ну, я не буду, и я надеюсь, что вы тоже нет.

Бойкот гитары Trader !!!

Ответы [ 13 ]

0 голосов
/ 07 августа 2003
Некоторые магазины, в которые я попал, избегают определенных продавцов Мне нравится магазин, но этот человек и я почему-то конфликтуем. Вероятно, потому, что я могу время от времени быть бодрым. :) Я стараюсь избегать конфронтации, поэтому, если у меня возникают проблемы, я просто ухожу. Иногда я возвращаюсь, чаще всего нет. Если бы я владел или управлял магазином, я хотел бы знать об этой ситуации. Иногда клиент скажет, большую часть времени он не выиграл. Руководство действительно должно следить за «плохими» продавцами и позволить им уйти, если они не могут измениться. Я был в трейлере по гитаре несколько раз, и я не собираюсь из-за этого делать бойкот. Я предполагаю, что руководство знает об этом сейчас.
0 голосов
/ 07 августа 2003
Закрытие этой темы ... нам не нужен этот мусор здесь. Если у вас есть проблемы с магазином, пожалуйста, решите их с ними.

JR
0 голосов
/ 07 августа 2003
Я абсолютно согласен со Steve314 и kidtwist. Даже если это был первый раз, когда вы совершали покупки там, и у вас нет намерения когда-либо возвращаться назад, важно поговорить с менеджером магазина или владельцем, если менеджер был плохим парнем. Иногда случаются вещи, о которых они не знают, и если они стоячие ребята, общение с ними дает им реальный шанс сделать все правильно.

OTOH, если все придурки, то вы ' дайте им знать, почему они потеряли ваш бизнес. Они могут не измениться для вас, но это может быть ударом в задницу, который они должны предотвратить от оскорбления кого-либо еще.

Я не часто имел дело с Guitar Trader, но этот инцидент звучит для меня как аберрация , Кроме того, я не могу представить, чтобы Стив работал в такой среде.
0 голосов
/ 07 августа 2003
Цитата:
Первоначально опубликовано Wallygator
... плохой продавец с прической кефали ...
для этого парня каждый день - плохой день волос. :)
0 голосов
/ 07 августа 2003
Нет оправдания, если вы так поступили, но я подозреваю, что у Майка был бурный день по той или иной причине. Так как Стив не бывает каждый день недели (как правило, в выходные дни), мы с женой встречались с Майком несколько раз в прошлом, и он всегда старался изо всех сил для нас.

С наилучшими пожеланиями,

Кент
0 голосов
/ 07 августа 2003
На риск взъерошить некоторые перья, я отвечу:

Есть что-то, что нужно сказать, чтобы поднять проблему (воспринимаемую или реальную) либо вовлеченному человеку, либо его менеджеру, особенно после того, как вы ходили по магазинам в магазине в течение 20 лет.

Это первый раз, когда я слышал об этом, и я просто ошеломлен ...

Стив
0 голосов
/ 07 августа 2003
Продавец является (сознательно или нет) представителем этой конкретной организации. Для этого конкретного продавца сказать что-то с эффектом «сделай мне одолжение и больше не покупай» - это выход за рамки. Звучит как дружеское письмо менеджеру, в котором сообщается, что поведение его сотрудника может быть в порядке.

Если бы какой-нибудь продавец сказал мне, что он больше не ценит мой бизнес, я с радостью заберу мои деньги в другом месте, тоже.

С другой стороны, буду ли я бойкотировать конкретное заведение после того, как услышу только одну сторону истории? Нет...
0 голосов
/ 07 августа 2003
Вы можете сообщить владельцу / менеджеру, как с вами обращались.

Я не думаю, что магазин плохой, хотя. Я всегда чувствовал, что ко мне относились справедливо. Хотя я никогда не имел дела с Металлом Майком.
0 голосов
/ 07 августа 2003
Если бы прошедшие 20 были приятными, я бы просто избегал "Metal Mike". Легко сделать..
0 голосов
/ 07 августа 2003
Посмотрим. Вы работали с ними почти двадцать лет, имели один неудачный опыт с одним продавцом, и вы предлагаете нам их бойкотировать? Твоя логика не работает.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...