Спинки из трех частей? - Гитарист
0 голосов
/ 31 мая 2005
Что с 3-х частей спины? Они просто экономят деньги? Я полагаю, что в теории они должны звучать (немного) хуже, потому что непрерывность зерна приносится в жертву. Это правда?

Ответы [ 20 ]

0 голосов
/ 03 июня 2005
Я согласен с тем, что сказал Уэйд с одним дополнением. У меня есть старая брошюра, в которой Martin утверждает, что крепление D35 добавляет бас по сравнению с D28.

Если вы зайдете на сайт Martin и прочитаете «История», вы увидите, что они утверждают, что как запасы бразильского розового дерева в конце 1960-х годов сокращались, они изменили способ обрезки бразильских бревен, чтобы извлечь из них больше пользы, и использовали более мелкие кусочки для трехспальных спинок.

Так что, возможно, Martin D35 был первым, кто использовал спину с 3 частями?
0 голосов
/ 01 июня 2005
Цитата:
Первоначально написал cpmusic
Цитата "дураки и фанатики" напоминает мне об этом один: «Собери компанию тех, кто ищет истину, и беги от тех, кто ее нашел». Это приписывается Вацлаву Гавелу, но я видел несколько вариантов, приписываемых другим.
Это здорово !! Надо запомнить это.
0 голосов
/ 01 июня 2005
Если я заберу три части обратно, получу хорошее стеганое зерно, в отличие от стандартной полоски тигра, я с радостью возьму его.
Чак
0 голосов
/ 01 июня 2005
Цитата:
Первоначально опубликовано fishwithlegs
Ах, это объясняет. Вы можете в значительной степени доверять Бертрану Расселу, чтобы быть правым в чем-либо. обсуждения были запрещены. ;):O
0 голосов
/ 01 июня 2005
Цитата «глупцы и фанатики» напоминает мне об этом: «Соберите компанию тех, кто ищет истину, и бегите от тех, кто ее нашел». Это связано с Вацлавом Гавелом, но я видел несколько вариантов, приписываемых другим.
0 голосов
/ 03 июня 2005
... вот та гитара Ebay, упомянутая выше Энтони, ИМХО, я видел намного хуже.

image

Best,

Waldo
0 голосов
/ 31 мая 2005
Я люблю свою версию W14c '98, 3 штуки назад и все !!! Он стал моим основным игроком за эти годы (за исключением того, что '55 00-18). Извините, я пропустил последнюю встречу. Джорди
0 голосов
/ 01 июня 2005
Спасибо всем за отзывы. Я предполагаю, что индивидуальные различия между гитарами, вероятно, затушевывают любые системные различия между 2- и 3-х спинами. PS Джефф М. Мне нравится твоя линия о дураках, фанатиках и мудрых людях.
0 голосов
/ 01 июня 2005
Благодарю. На самом деле, это линия Бертрана Рассела ... Я просто присвоил ее ;)
0 голосов
/ 01 июня 2005
Определенно дровосек. Лично я не могу различить разницу между двумя и тремя предметами назад. Мне нравится вид из двух частей, потому что они соответствуют книге. Но некоторые спинки из трех частей тоже хорошо выглядят.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...