K & K Western Mini на моей гитаре BR-183 - Гитарист
0 голосов
/ 23 октября 2006
Обожаю!

Я сделал инсталляцию сам и принес ее в церковь во время практики, а также в воскресенье и был потрясен естественным и не резким звуком.

Выдает более высокие уровни звука. чем моя аура в моем Martin, и мне приходилось поддерживать ее на моем активном DI Баггса.

Хорошо, что мы сейчас используем наушники, но я предполагаю, использовал бы я свой В качестве усилителя, как у монитора, у меня могут возникнуть проблемы с обратной связью на громкости, которую мы играем.

Очень древесное и не жестяное звучание, при этом хорошо фиксируя все 6 струн и действительно фиксируя ваши выражения и "удары" правой руки.

Ответы [ 11 ]

0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально опубликовано sirflyguy2000
Итак, это 15-дюймовый кабель, который я только что заказал слишком длинным для этого приложения?
Я бы так не думал, так как некоторые люди даже не используют предварительно с этим, я бы подумал более длинный кабель в порядке. 12 'я использовал было хорошо
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально Написал ljguitar
Привет SFG ...
Наверное, нет. Попробуйте и посмотрите. Сравните это с 10 'в слепом тесте, и вы можете не услышать разницу.
Ну, я бы тоже подумал, что работает это в моем солнцестоянии D-TAR дало бы возможность добавить то, что потеряно слишком длинным кабелем. Спасибо за быстрые ответы и извините за то, что угнали ветку.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Итак, 15-дюймовый кабель, который я только что заказал, слишком длинный для этого приложения?
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально опубликовано sirflyguy2000
Итак, 15 '' кабель, который я только что заказал, слишком длинный для этого приложения?
Привет SFG ...
Вероятно, нет. Попробуйте и посмотрите. Сравните это с 10 'в слепом тесте, и вы можете не услышать разницу.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально опубликовано guitaniac
Майк,

В случае моих собственных пассивных пьезо-звукоснимателей я потерял некоторые басовые частоты и полноту звука, пропустив кабель к внешнему предусилителю, в отличие от предварительного усилителя прямо на гитарном разъеме с моим PUTW Power. подключи. Поэтому возможно, что предварительное усиление вашей мини-Pure / гитары ближе к гитаре может сделать ваш усиленный бас еще более сильным, чем есть, и вам придется снижать бас на микшере, чтобы получить желаемый звук. Было бы интересно попробовать короткий кабель и выяснить.

Гари
Хмм, это интересно, поскольку я даже не хочу больше басов, я Я уже немного откатился. Мне любопытно, хотя.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Да, Майк, было бы любопытно, если бы применение обычной мудрости к мини-Pure фактически усложнило эквалайзер. Опять же, mini Pure - довольно необычный SBT. Он предпочитает более низкий входной импеданс, чем большинство, он, по-видимому, не имеет такого большого количества (если таковое имеется) звука в пещере, который типичен для SBT, он, очевидно, менее подвержен обратной связи, чем другие SBTS, и вы можете фактически взять его напрямую на PA-микшер с приличными результатами.

Кто знает - возможно, mini Pure настолько необычен, что предварительное усиление ближе к звукоснимателю на самом деле даст вам меньше басов (или более сильные высокие частоты и средние частоты) и более сбалансированный звук. По крайней мере, стоит попробовать короткий кабель, чтобы увидеть, что происходит.

Гари
0 голосов
/ 23 октября 2006
Майк,

В случае моих собственных пассивных пьезо-звукоснимателей, я потерял немного басов и полноту звука, пропустив кабель к внешнему предусилителю, в отличие от предварительного усилителя прямо на гитарном разъеме с моим PUTW Power Plug. Поэтому возможно, что предварительное усиление вашей мини-Pure / гитары ближе к гитаре может сделать ваш усиленный бас еще более сильным, чем есть, и вам придется снижать бас на микшере, чтобы получить желаемый звук. Было бы интересно попробовать короткий кабель и выяснить.

Гэри
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально опубликовано guitaniac
Майк,

Я вспоминаю ваш недавний вопрос о длине кабеля и общее мнение о том, что более короткий кабель обеспечит более качественный сигнал. Вы все равно попробовали длинный кабель? Похоже, вы идете прямо к доске - так ли это? Какие настройки эквалайзера вам нужны?

Мне просто интересно, насколько хорошо датчик будет работать в неблагоприятных условиях, если это так в вашей ситуации.

Заранее спасибо .
Гари
Я проложил 12-дюймовый акустический кабель монстра к K & K pre, а затем прямо к плате. Без эквалайзера это было немного громко, но мы немного понизили бас, немного понизили средние частоты, немного увеличили высокие частоты, и это был очень хороший тон. Я не пробовал прокладывать более короткий кабель к pre, потому что я не хотел прикреплять pre к моему заднему карману из-за страха наступить на кабель и вытащить его. Таким образом, я подрезал pre к музыкальному стенду и побежал 12 ', так что у меня было достаточно, чтобы ходить вокруг. Мне было бы интересно посмотреть, что будет делать для этого более короткий кабель.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Сообщение от jimklein
Love it !

Я сделал установку сам и принес ее в церковь во время практики, а также в воскресенье, и был потрясен естественным и не резким звуком.

Он производит уровень звука, который выше моего Аура в моей Martin и была вынуждена поддержать ее на моем активном дигитале Бэггса.

Хорошо, что мы сейчас используем наушники, но думаю, использовал бы я свой усилитель как что-то типа монитора, у меня могут быть проблемы с обратной связью на громкости, которую мы играем.

Очень дурацкий и не жестяной звук при хорошем захвате всех 6 струн и действительно фиксирует ваши выражения и «удары» правой руки.

Вы использовали Baggs PADI?
0 голосов
/ 23 октября 2006
Майк,

Я вспоминаю недавний вопрос о длине кабеля и общее мнение о том, что более короткий кабель обеспечит более качественный сигнал. Вы все равно попробовали длинный кабель? Похоже, вы идете прямо к доске - так ли это? Какие настройки эквалайзера вам нужны?

Мне просто интересно, насколько хорошо датчик будет работать в неблагоприятных условиях, если это так в вашей ситуации.

Заранее спасибо .
Гэри
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...