Бортовой тюнер - Гитарист
       2

Бортовой тюнер

0 голосов
/ 23 октября 2006
Я заметил, что Taylors не поставляется с бортовым тюнером или эквалайзером, это упущение по определенной причине?

Ответы [ 10 ]

0 голосов
/ 23 октября 2006
Для этого не требуется установка ...

http://www.instrumentalley.com/Intel...-p/imt-500.htm

Я попробовал один и был действительно впечатлен - чистый экран с подсветкой и т. Д.
0 голосов
/ 23 октября 2006
Еще раз спасибо). Я пошел вперед и заказал один. Мне придется спорить, стоит ли склеивать провода в другую (существующую) батарею. Я полагаю, что в худшем случае я могу немного напевать (настраивая его с подключенной гитарой), но я всегда мог уменьшить громкость и отменить это. Или же это может просто не сработать, и в этом случае я мог бы снова подключить его к своей собственной батарее.

Мне нравится, как он помещается в нижней части (звукового отверстия), так как мои регуляторы улавливания располагаются вокруг верхней части Звуковая дыра. Тюнер выглядит достаточно маленьким там, где он не должен мешать работе эллипса. Это должно быть классным (дешевым) лекарством от моей потребности в бортовом тюнере. :)
0 голосов
/ 23 октября 2006
Круто.

Одна вещь, которую я бы порекомендовал, - это выяснить, где именно вы собираетесь ее монтировать, а затем посмотреть, сколько двусторонней ленты будет показано, когда вы положите ее туда. Я должен был урезать приблизительно 1/16 дюйма от полосы ленты, чтобы не показывать это. ЯРКО белый!
0 голосов
/ 23 октября 2006
Спасибо за быстрый ответ. Я сделал поиск в Google, чтобы узнать, кто их нес, и (из немногих) никто не имел очень много информации о том, что все было включено. Звучит очень просто и прямо.

Для чего-то, пикапы Fishman теперь используют этот изящный нейлоновый карман (с клапаном), который вмещает 9-вольтовую батарею, используемую в их пикапе. На внешней стороне этого кармана есть липучка. Они также предоставляют большой квадратный участок соответствующей липучки, у которого есть лента на одной стороне. Таким образом, для установки батареи, вы просто прикладываете кнопку-липучку к месту вне места (возле шеи) и вставляете туда батарею. Это держится очень крепко. Если бы по какой-то причине он когда-либо оставался неприкрепленным (не представляю, как), по крайней мере, батарея была бы заключена в более мягкий нейлоновый карман, что минимизировало бы повреждение при катании. Я могу попробовать этот тюнер и посмотреть, не могу ли я найти другой карман, который использует Фишман, и сделать то же самое для второй батареи.

Интересно, не могли бы вы включить пикап и тюнер от одной батареи?
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально написал Тод
Интересно если бы вы могли запустить и пикап, и тюнер от одной и той же батареи?
Я не понимаю, почему нет. У тюнера просто красный и черный провод, идущий от него, который заканчивается зажимом батареи 9 В. Вы можете просто отрезать зажим и соединить эти два провода в два провода от вашего аккумулятора. Основываясь на очень долгом сроке службы аккумулятора, который я получаю для Wittman, я думаю, что его расход минимален, так как вы используете его только в течение минуты или около того за один раз, и обычно не одновременно с тем, как вы используете свой пикап.

MSRP от Виттмана на MiniTuner составляет 80,00, но я получил свой от FQMS за 59,95

http://www.fqms.com/Wittman_MiniTuner_P13368C1699.cfm

Вот картинка (паршивая размыто одно извините) моего установил. Это мой взгляд с игровой позиции. Снаружи он едва виден и не замечен, если я не укажу на это. Маленький тумблер слева легко доступен. Моя модель, однако, является новой. На более новых Taylors с пересмотренным дизайном, где крепление немного ближе к краю, оно может немного выступать в поле зрения. Ничего неприглядного в крошечном кусочке черного пластика, на котором, я бы догадался.
image

Вот вид прямо под небольшим углом. Без угла все, что вы видите, это самый верх и кончик тумблера. От более чем в нескольких футах черный пластик сливается с темнотой внутри гитары.
image
0 голосов
/ 23 октября 2006
Да, он поставляется с креплением / зажимом на 9В. Он также имеет двухстороннюю клейкую ленту, и вы можете смонтировать его в любом месте внутри гитары. Я установил мой на одну из задних скоб, вне поля зрения, но в легкой досягаемости во время смены струн. Дело в том, что я использую одну и ту же батарею Duracell почти год, и тюнер остается ярким, как никогда, хотя порой я забывал выключать тюнер на день или два, пока гитара сидела в этом случае ,
0 голосов
/ 23 октября 2006
Цитата:
Первоначально написал Джо F
I установил Wittman MiniTuner в звуковую яму моего 814CE примерно за 5 минут. Он использует двухстороннюю клейкую ленту и крепится на внутреннем крае звукового отверстия. Поворот крошечного тумблера, и вы получите очень точный (+/- 1 цент) тюнер, который яркий и видимый (даже снаружи) с игровой позиции, но не виден снаружи перед гитарой.
Это похоже на то, что я мог бы использовать. Я вижу, это требует использования 9-вольтовой батареи. Джо, есть ли что-нибудь, чтобы установить батарею в гитаре?
0 голосов
/ 23 октября 2006
Я установил Wittman MiniTuner в звуковую яму моего 814CE примерно за 5 минут. Он использует двухстороннюю клейкую ленту и крепится на внутреннем крае звукового отверстия. Поворот крошечного тумблера, и вы получите очень точный (+/- 1 цент) тюнер, который яркий и видимый (даже снаружи) с игровой позиции, но не виден снаружи перед гитарой.

http://www.wittman-spins.com/tuners.html
0 голосов
/ 23 октября 2006
На мой взгляд, это очень плохо Taylor не придумал какой-то эстетически крутой способ встроить встроенный тюнер в свои гитары. Может быть, с серией ES v2? ;)

Когда я купил гитару для моей подруги, которая "переучивалась" (или начинала заново через 14 лет), я в итоге получил ей Takamine со встроенным тюнером. Это, конечно, помогло ей убедиться, что это было в гармонии. Поработав немного над этим (на самом деле очень * недолго *), я подумал, что это действительно круто! Особенно, если вы любите играть в открытых настройках или во что бы то ни стало быстро проверить свои настройки на сцене.

В настоящее время большинству распространенных сегодня требуется большее отверстие в корпусе гитары (для дисплея и микшера) и это, вероятно, причина, по которой вы не видите их в Taylor.
0 голосов
/ 23 октября 2006
нет тюнера, просто эквалайзер.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...