Скажи мне правду - Гитарист
       57

Скажи мне правду

Купить гитару в Москве
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Вас раздражает, когда вы сталкиваетесь здесь с кем-то в Соединенных Штатах, который не говорит по-американски? :)))

Совсем не политический вопрос! Просто любопытнее всего.

Ответы [ 158 ]

0 голосов
/ 08 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал KevWind
Пока Гатри действительно сделал политические и философские заявления в некоторых из его музыки. Некоторые были просто развлечением и написанием песен. Очевидно, что эта песня о развлечениях с использованием фантазии Хобо в качестве крючка. Теперь, что касается актуальности сегодня, я полагаю, что все еще должны быть бродяги, которые курсируют в железнодорожной системе, которые могли бы питать такую ​​фантазию, но это примерно соответствует степени актуальности. Если, конечно, никто не питает собственную фантазию.

Ни одна из них не имеет большого отношения к этой дискуссии, я бы подумал, что «Эта земля - ​​твоя земля» Гертри намного ближе к тому, чтобы быть на месте.
Я думаю, что я просто пойду учить аккорды "Поймать ветер" Донавана, который некоторые считают прекрасным проницательным исследованием в неразделенной любви, и я предполагаю, что другие просто рассматривают это просто как еще более слабое нытье. Позже
Catch the Wind ... по крайней мере, выступление 1965 года, которое я слышал на YouTube ... это отличная песня для гитары. Он стал ныть, только когда он замедлил его.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал sfden1
Это мой опыт также. Я живу в SF, городе с иммигрантами со всего мира. Как правило, пожилым людям трудно подобрать новый язык, но молодые, кажется, погружаются прямо в него.

Когда я переехал сюда в конце 70-х годов, моими помещиками была пожилая китайская пара Сэм и Бетти Вонг , Сэму было очень трудно говорить по-английски. Он пытался, но довольно часто было неразборчиво (некоторые английские звуки были невозможны для него, чтобы сформулировать). В результате большая часть устного общения была оставлена ​​Бетти, которая была на десять лет моложе Сэма и лучше владела языком.

Ничто из этого не помешало им добиться успеха, и все трое их детей получили университетское образование и стали профессионалами. Интересно, что никто из детей никогда не выучил много китайского.

Имхо, представление о том, что иммигранты, которые не учатся говорить по-английски, ленивы или самодовольны, очень далеко от цели. И кого это волнует, если пожилые люди плохо ассимилируются? Их дети будут и будут вплетены в разнообразную ткань, которая делает Америку самой великой страной. Vive la разность.
Это тоже мой опыт.

И ленивый / самодовольный комментарий касался путешественников из США в другой стране, а не потратить время или усилия, чтобы выучить несколько основных фраз на языке, на котором они говорят.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Цитата:
Сообщение от 3rd_harmonic
да. ... есть те, кто считает, что это должен быть наш национальный гимн.

В Биг-Рок Candy Mountains.
Факт Коу пел некоторые песни, как это не компенсирует расистские, которые он написал. Конечно, я думаю, что «Большой камень» означал нечто иное, чем плохое оправдание для американца.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Цитата:
Первоначально: kydave
I, Я твердо верю в свободу. Если Соединенным Штатам не потребуются какие-то усилия для ассимиляции, начиная с изучения языка, мы рискуем стать одной из этих племенных наций третьего мира.

Свобода не работает так хорошо, где это происходит ...
Извините, Дейв, я позвонил вам по этому вопросу. Прежде всего: «Я тоже твердо верю в свободу» .... и ...... « Если Соединенные Штаты не требуют каких-либо усилий », на фундаментальном концептуальном уровне два противоречивых утверждения. Чем больше вы «требуете», тем больше вы ограничиваете свободу.

Вся концепция свободы основана на разрешении разнообразия, не требующего его меньшего.

Очевидно, что людям выгоднее учить английский, если они собираются здесь проживать. Но, в конечном счете, это их проблема, и она представляет лишь незначительные возможные случайные неудобства для нас лично. Мы, как свободная нация и люди, имеем дело с множеством мелких личных неудобств, чтобы гарантировать свободу разнообразия. Мне было бы гораздо удобнее, если бы каждый водитель на дороге либо ехал точно так же, как я, либо останавливался бы и уходил с моего пути, но я понимаю, что их свобода быть на моем пути является неотъемлемой частью моей свободы быть на этой дороге.


Это также немного противоречиво "мы рискуем стать одной из этих племенных наций третьего мира. " и
"Свобода не работает так хорошо где это происходит. ". Одна из главных причин, по которой свобода не работает в этих местах, заключается в том, что разнообразие мыслей и поведения постоянно ограничивается и требуется «ассимиляция». Проблемы со свободой в этих местах не в том, что разные племена говорят на разных языках, а в том, что одно или другое племя не хочет этого.

Кроме того, кстати, нет никакой опасности того, что английский не станет общим языком в США, фактически он быстро становится вторым языком во всем мире.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Цитата:
Сообщение от Андромеда
.. .
Когда мы встречаем кого-то, кто не говорит на нашем языке, знаем ли мы их историю достаточно ли, можем ли мы судить строго? ...
^ + 1

Отсутствие толерантности в США совершенно смущает.
0 голосов
/ 09 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал 3rd_harmonic
мы видим то, что мы хотим видеть.

Мы могли бы ... если мы решим ... выучить урок, что общий язык необходим для эффективного общения.
Я не знаю никого, кто бы выступал против общего языка. Я думаю, что большинство из нас будет настаивать на том, чтобы английский оставался общим языком в нашей стране, и я надеюсь, что английский остается международным языком.
0 голосов
/ 08 сентября 2015
Мы живем недалеко от мясоперерабатывающего города с сотнями «иммигрантов», пожилые люди, которые приехали первыми, испытывают трудности или невозможность выучить английский язык. Дети сразу его подбирают. Точно так же, как семья моей жены, когда они приехали из Германии 130 лет назад. Это то же самое для всех взрослых не носителей языка. Я счастлив, что у нас есть новые соседи, они трудолюбивые ориентированные на семью люди.
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал kydave
Не если они туристы ...

Если они живут здесь - ASSIMILATE !!!!

Привет, я живи здесь. Но я очень хорошо говорю по-английски. Я еще не освоил американский! :)))
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал kydave
Не если они туристы ...

Если они живут здесь - ASSIMILATE !!!!

понятия не имею если вы серьезны или саркастичны.

но я согласен с тем, что вы написали.
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Цитата:
Первоначально написал Riker36
Делает это Вас раздражает, когда вы сталкиваетесь с кем-то здесь, в Соединенных Штатах, который не говорит по-американски? :)))
Нет, если они туристы ...

Если они живут здесь - ASSIMILATE !!!!

...