[Sale] Для продажи: бразильский Kopp K-35 ** торгуется ** - Гитарист
Винтажный Клуб для гитаристов
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Гитара торгуется

image

image

image
image

Collings OM1g Cutaway $ GONE. Гитара была сделана в конце 2012 года. Я купил ее в начале 2013 года. Мне очень нравилось играть на этой гитаре, и я очень переживаю из-за ее продажи. Очень отчетливо звучащий пример Collings красного дерева ОМ с красиво вбитым немецким верхом. Играет красиво. Хорошо пахнет тоже. Со временем мой стиль перешел на короткие гитары и более широкое расстояние между струнами. Таким образом, мой повод для продажи. В конечном счете, я могу получить Collings C10-35g, если этот продаст. Без сделок.

Collings имеет гайку 1 & 3/4 "с расстоянием между струнами 2 и 3/16 в седле. Легкое раздражение. Гитара в отличном функциональном состоянии. Она в очень хорошем состоянии. косметическое состояние. Помимо обычных поверхностных завихрений, возникающих из-за типичных игровых условий, есть небольшая неровность в отделке в нижней части, купленной ниже звукового отверстия на краю верхнего края с волнистым внешним видом. Трудно видеть. Верхняя часть дерева и на чистоту не влияют. Есть также несколько небольших поверхностных вмятин в отделке около нижнего края верха гитары под седлом. Верх дерева и чистка не затронуты. Я пытался запечатлеть их на фотографиях, но их трудно смотрите, если не держать под прямым углом к ​​свету.

Ответы [ 9 ]

0 голосов
/ 14 октября 2015
теперь со звуковыми прикусами
0 голосов
/ 24 октября 2015
Удар. Go Vols
0 голосов
/ 26 сентября 2015
Bumppppppppppp
0 голосов
/ 04 октября 2015
Понизил цену и теперь буду рассматривать сделки
0 голосов
/ 21 сентября 2015
Collings OM1g теперь нет. Снижение цен на бразильский Kopp K-35
0 голосов
/ 11 сентября 2015
исправлена ​​ссылка на картинку. иди вольс
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Я обычно стараюсь держаться подальше от описаний звука, так как это настолько субъективно, и я не эксперт Я также прочитал слишком много описаний продавца, которые казались настолько чрезмерными, что это заставило вас задаться вопросом, почему человек продавал его в первую очередь. Но я попробую ...

Я бы описал тон этой гитары как то, что обычно можно ожидать от красного дерева Collings ОМ. Он производит общий чистый звук с округлыми нотами с хорошим балансом. У него нет гулкого баса, но достаточно сустейна и качества древесного красного дерева, которое делает его теплым при игре с более мягким прикосновением. Когда играет агрессивно, это громко и имеет укус. Немецкая вершина, вероятно, немного смягчает его на высоком уровне, но ей не хватает высокой четкости. Он развивался с течением времени и, скорее всего, будет продолжать развиваться. Это играет как сон из-за вырезанной шеи Collings и выреза. Я очень люблю гитару и имел сомнения относительно того, продавать ее или нет.
0 голосов
/ 07 сентября 2015
Что такое громкость и опишите, пожалуйста, тон визитки?
Это довольно типичное звучание Коллинга?
Спасибо,
Майк

Ох, и я люблю Уокеров и Коппа! Я только что закончил играть на своем Gibson склоне, и это звучало великолепно. Когда-нибудь я буду выпускником.

Удачи,
Майк
0 голосов
/ 07 сентября 2015
две отличные гитары! удачи в продажах
...