Вопрос программного обеспечения для редактирования музыки - Гитарист
0 голосов
/ 14 июня 2010
Простите, если это было забито до смерти, но здесь идет ..
Мой вопрос: что является лучшим или бесплатным, или недорогим программным обеспечением для редактирования музыки? Что мне нужно сделать, так это то, что я работаю над форматом радиопрограммы, и мне нужно взять музыкальный трек и положить голосовой (говорящий) трек поверх музыкального трека. Таким образом, музыка в основном становится фоновой музыкой. Я немного поиграл с sony sound forge. Подойдет ли мне кузница звука, или я должен использовать что-то еще? Любая помощь приветствуется.......

Ответы [ 10 ]

0 голосов
/ 16 июня 2010
Я думаю, что они используют так называемую систему чести.
если вы чем-то похожи на меня, вы будете глубоко поражены Reaper и с радостью заплатите.
также, в конце концов вам придется платить снова, чтобы обновить, когда версия выйдет к следующему циклу (или как они это выразили - я, наверное, здесь не использую правильные термины, но, надеюсь, вы поймете идею).
Я не знаю много об этом материале и едва поцарапал поверхность с тем, что он может сделать. но я не могу рекомендовать это достаточно высоко.

также, 60 $ для личного использования. проверьте сайт. для полной коммерческой лицензии она стоит 225 долларов США.

http://www.cockos.com/reaper/index.php
0 голосов
/ 16 июня 2010
Жнец действительно хорош.
У них также есть отличный форум со многими полезными знающими людьми.
0 голосов
/ 16 июня 2010
Цитата:
Первоначально написал ronmac
Хотя пробная версия является полной версией и не закрывается по истечении пробного периода, в лицензионном соглашении разработчика указано, что пробный период составляет 60 дней. Если вы продолжаете использовать его после этого периода, вы обязаны приобрести лицензию по очень разумной цене (60 долларов США).
Я не получаю ее. Если пробная версия является полной версией и пробная версия никогда не истекает, почему мы по-прежнему обязаны приобретать лицензию. Это как пожертвование? У меня нет проблем с оплатой 60 баксов, просто спрашиваю, есть ли что-то, что я пропускаю.
0 голосов
/ 16 июня 2010
Цитата:
Первоначально: 220 вольт
1 + на Жнеца.
Жнец - это все, что вам когда-либо понадобится. Вы будете благодарить нас позже.

Кстати: вы можете продолжать пробовать Reaper бесконечно. Срок его действия не истекает.
Несмотря на то, что пробная версия является полной версией и не закрывается после пробного периода, в лицензионном соглашении разработчика устанавливается пробный период, равный 60 дням. Если вы продолжите использовать его после этого периода, вы обязаны приобрести лицензию по очень разумной цене (60 долларов США).
0 голосов
/ 16 июня 2010
+1 на Cockos REAPER.
То, что вы хотите сделать, это использовать ограничитель / компрессор, чтобы заставить музыку пропадать, когда голос говорит. Это немного похоже на сжатие боковой цепи, когда один сигнал повышается, а другой понижается. Обычно с настройкой длинного релиза тоже.
0 голосов
/ 15 июня 2010
Цитата:
Первоначально написал RustyAxe
REAPER. http://www.cockos.com ... можно бесплатно попробовать (не наносить вред) и купить только 60 баксов. Очень способный.
1 + на Жнеца.
Жнец - это все, что вам когда-либо понадобится. Вы будете благодарить нас позже.

Кстати: вы можете продолжать пробовать Reaper бесконечно. Это никогда не истекает.
0 голосов
/ 15 июня 2010
REAPER. http://www.cockos.com ... можно бесплатно попробовать (не наносить вред) и купить всего 60 баксов. Очень способный
0 голосов
/ 15 июня 2010
Еще один +1 для Audacity ... его довольно легко использовать. Кроме того, у меня есть рекомендация для книги «Начало работы с Audacity 1.3» Бетани Хайтола. Многие люди могут понять это для себя, но если вам нужна небольшая помощь, эта книга достаточно хорошо описывает основы.
0 голосов
/ 15 июня 2010
+1 дерзость
0 голосов
/ 14 июня 2010
Может быть, дерзость? Погугли это.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...