Блокировка тюнеров для Yairi wy1 - Гитарист
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Я подумываю о том, чтобы поставить блокировочные тюнеры на мой WY1, кто-нибудь делал это и знает, какие блокировочные тюнеры ретро подходят для этой гитары. Благодарность

Ответы [ 6 ]

0 голосов
/ 09 сентября 2009
Я использовал Sperzel на электрике, и нашел, что они работают очень хорошо. Шаллер делал высококачественное оборудование, но, к сожалению, в последние годы его качество, похоже, немного упало.
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал Ройд
FWIW, Я бы не позволил, чтобы совпадение отверстий под винты было решающим фактором в отношении того, какие машины я приобрел
Я, также. Если вы собираетесь потратить деньги на модернизацию тюнинговых механизмов, вы также можете получить лучшие из них. Проблема с резьбовыми отверстиями незначительна по сравнению с повседневной работой гитары, и именно здесь выбор одной марки настраивающихся зубчатых колес над другой может иметь реальное значение.


whm
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Я использовал Sperzels на двух гитарах - одной электрической и одной акустической - и мне они очень нравятся.

FWIW, я бы не позволил, чтобы совпадение отверстий под винты было решающим фактором в отношении того, какие машины я купил
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Спасибо за информацию. Похоже, что Гроверс может соответствовать отверстиям от оригинальных тюнеров, есть ли у кого-нибудь опыт работы с блокировщиками гроверов?
Спасибо
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Единственный Yairi, который я видел, использовал Gotohs.
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Сообщение от es345td
I ' Я собираюсь поставить блокировочные тюнеры на мой WY1, кто-нибудь делал это и знает, какие блокировочные тюнеры ретро подходят для этой гитары. Спасибо
Не пробовал, но любые тюнеры приличного качества должны работать просто отлично. Я бы порекомендовал блокирующие тюнеры Gotoh или Sperzel вместо блокирующих тюнеров Schaller - ребята из одного из розничных магазинов сказали мне, что они получают гораздо больше гарантийных тюнеров Schaller, чем они хотели бы.

или блокирующие тюнеры Sperzel или Gotoh будут точно вписываться в отверстия, оставшиеся после того, какие тюнеры сейчас находятся на вашей гитаре?

Понятия не имею. Но это не главное, если они этого не делают. Просто заполните оригинальные винтовые отверстия, добавив в них немного клея для дерева, затем вставьте шесть зубочисток в отверстия и обрежьте их заподлицо с задней частью штифта. Если вы хотите, чтобы это выглядело менее очевидным, вы можете получить немного лака для кисти, закончить доработку или даже использовать Sharpie коричневого цвета.

Затем перетащите новые отверстия для новых шестерен.

Надеюсь, это поможет.


Уэйд Хэмптон Миллер
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...