210ce - Гитарист
       0

210ce

0 голосов
/ 08 сентября 2009
Привет всем,
Новый парень здесь. У меня есть Taylor 210ce и я не могу быть счастливее с ней. Тем не менее, я заметил, что большинство из вас, ребята, играют 300 или выше. Не могли бы вы, ребята, дать мне плюсы в обновлении до 300 серии и выше. Я знаю, что говорит сайт Taylor, но я бы хотел услышать это от тех, кто играет с этими детьми !!

Заранее спасибо,

Ответы [ 4 ]

0 голосов
/ 08 сентября 2009
В моем местном музыкальном магазине есть 310ce. Но это примерно на 500 долларов больше, чем я заплатил за свой 210ce, и лично я не мог сказать, какая разница в звуке. Возможно, мое ухо просто не так хорошо. Это сыграло хорошо, но и мое тоже. Может быть, моя жена купит это для меня, для подарка "просто потому что". Наверное, нет !!!

Еще раз спасибо,
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал grayct
Привет всем ,
Новый парень здесь. У меня есть Taylor 210ce и я не могу быть счастливее с ней. Тем не менее, я заметил, что большинство из вас, ребята, играют 300 или выше. Не могли бы вы, ребята, дать мне плюсы в обновлении до 300 серии и выше. Я знаю, что говорится на сайте Taylor, но я бы хотел услышать это от тех, кто играет с этими детьми !!

Заранее спасибо,
У меня было Taylor GS8, 455 и 810 (за последние три года), и недавно я купил 214e. Мне действительно не нравится 810 больше, чем его менее дорогой кузен. Им обоим весело играть. Не беспокойтесь об обновлении - важно играть и наслаждаться тем, что вы получили ....
0 голосов
/ 08 сентября 2009
У меня есть 712, и я сыграл 214ce. 214ce, по моему скромному мнению, играет так же хорошо, как и 712. Я только позже узнал, что 214ce был ламинатом, но, черт возьми, если бы я мог сказать разницу. Может быть, я просто помню, что это неправильно, или на нем были гладкие струны, или у меня просто был действительно хороший день, и мои пальцы горели, или в комнате, в которой я находился, была акустика соборной руки, построенной девственными святыми. но я почти уверен, что это было лучше, чем у 712. Пожимает плечами.

Единственное отличие, которое имело для меня значение, заключалось в том, что у 214 было больше обхвата, поэтому он не сидел так же хорошо на моих коленях, или не уравновесил ноги. О, и там были резиновые ручки в той части гитары, которую я использую для удара. Я все еще хочу, хотя.
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Привет Крис Добро пожаловать на форум.

Не уверен, если вы знаете, но серии 200 сделаны из многослойной задней и боковых сторон, тогда как серии 300 (и выше) - это гитары из цельной древесины. Лично я предпочитаю иметь цельную древесину, а не ламинированные гитары.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...