увлажняющая гитара с паром из душа? - Гитарист
0 голосов
/ 08 сентября 2009
у меня был мастер по ремонту, сказал мне, что один из лучших способов увлажнить мою гитару - взять ее с собой в ванную, пока я нахожусь в душе, и позволить комнате париться.

это звучит правильно?

Ответы [ 14 ]

0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Сообщение от Tarpman
Найти прямо сейчас!
+ 1 на этом !!!!
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Однажды я купил очень сухой Martin CEO5 с ярко выраженным опусканием верха и преувеличенным ощущением «вельвета» на еловом зерне. Все, что я сделал, это оставил его на подставке с маленькой миской с водой прямо под ним. Через несколько недель верх снова расплющился, и эффект вельвета исчез. Постепенный подход намного добрее к гитаре, чем шокирует ее внезапными изменениями влажности.
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал tenniso
у меня было один из лучших способов увлажнить мою гитару, скажи мне гитарный мастер, это взять ее в ванную со мной, пока я нахожусь в душе, и позволить комнате париться.

это звучит правильно?
Найдите нового помощника прямо сейчас!
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Первоначально опубликовано kingputz
Четный более серьезной проблемой является поддержание в помещении / окружающей среде умеренного уровня влажности в течение всего года. Мы запускаем увлажнитель, чтобы держать дом примерно на 40% всю зиму, а затем мы осушаем все лето. Слишком большая влажность может разрушить и гитару. Возьмите датчик влажности и следите за ним, чтобы у вас было четкое представление о том, что происходит в комнате. Чтобы быть по-настоящему добрым с детьми, нужно много присесть за детьми, но они будут любить тебя за это, и ты будешь любить играть их еще больше. Просто мое мнение и опыт.
Согласен! когда это возможно, это ответ. Я живу в районе, где влажность в среднем ниже 20% круглый год. Я постоянно запускаю увлажнители
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Если вы посмотрите на мой сайт, то увидите, что идея увлажнителя в комнате в общежитии предлагается в дополнение к увлажнителю для тех, чьи общежития действительно сухие и до сих пор не могут получить их количество только с помощью увлажнителя.

Боб
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Тогда есть метод садового шланга. http://www.youtube.com/watch?v=tPPcNP8F7yk&NR=1
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Еще более серьезная проблема заключается в поддержании в помещении / помещении умеренного уровня влажности в течение всего года. Мы запускаем увлажнитель, чтобы держать дом примерно на 40% всю зиму, а затем мы осушаем все лето. Слишком большая влажность может разрушить и гитару. Возьмите датчик влажности и следите за ним, чтобы у вас было четкое представление о том, что происходит в комнате. Чтобы быть по-настоящему добрым с детьми, нужно много присесть за детьми, но они будут любить тебя за это, и ты будешь любить играть их еще больше. Просто мое мнение и опыт.
0 голосов
/ 08 сентября 2009
ИЛИ ... СОХРАНИТЕ ДЕНЬГИ НА КОФЕ И ДАТСКИ И ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО:
http://www.youtube.com/watch?v=0Q0SZ69c4Tc




Цитата :
Сообщение от Боб Вомак
С другой стороны, если вы в одном из тех адских общежитий с радиаторным обогревом, где в нескольких комнатах есть душ, вы можете оставить дверь открытой в вашей комнате, когда принимаете душ, чтобы обеспечить как можно больше влажности.

Я полагаю, это настало время для моего запатентованного обсуждения влажности в общежитии снова. Смотри ТУТ .

image

Боб
0 голосов
/ 08 сентября 2009
не лучшая идея
Я знаю, я сделал это с моим LX1, и ярлык сорвался, тот, что внутри гитары
на блоке шеи ......

Я поднял гитара, и она вылетела из звуковой ямы, и я думаю, что в мире это будет ........ кто бы знал!
0 голосов
/ 08 сентября 2009
думаю, я мог бы получить увлажнитель планет волн. любой хороший?
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...