Любая лента для маскировки перед использованием - Гитарист
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Я готовлюсь к тому, чтобы ограничить одного из моих Тейлоров.
Я всегда использовал метод Taylor для смены строк, но нашел роль 2 "маскировки, которая, кажется, очень низкая палка. Я собирался выйти и достаньте низкую липкую (малярную) ленту, но я подумал, что я хотел бы спросить, не использовал ли ее кто-нибудь еще, чтобы закрыть звуковое отверстие и защитить обе стороны шеи.

Ответы [ 23 ]

0 голосов
/ 11 сентября 2009
Вот все, что вам нужно знать. Почему бы не получить правильный путь от компании Man.

Рон Магарагал - руководитель отдела ремонта и обслуживания на Taylor Гитарах. Он покажет вам шаг за шагом, как это сделать правильно.

http://www.youtube.com/watch?v=plU27QJBKn8
0 голосов
/ 11 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал Андромеда
Должен ли я закройте звуковое отверстие, когда я использую стальную вату, если у меня есть K & K minis?
Не знаю, A. Магниты K & Ks магнитные? Я видел инструкции по установке, но не знаю электроники.

Во всяком случае, синяя лента не повредит, но может быть ненужной. Taylor рекомендует его для ES, которые имеют (по крайней мере один) магнитный датчик.

рр / Фил
0 голосов
/ 08 сентября 2009
+1 Синяя лента не прилипнет и не оставит остатки. Почему бы не попробовать другой? Я сомневаюсь, что обычная клейкая лента повредит что-нибудь. Приятно видеть, что вы так хорошо заботитесь.

Это действительно настоящая любовь! :)
0 голосов
/ 11 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал TheTaylor310
Где бы один купить этот замечательный инструмент ?? Я бы хотел получить его сам :)))
Сегодня я читал эту ветку. Я остановился в клубе Sams по дороге домой с работы и случайно прошел мимо этих Волшебных Ластиков, поэтому я купил пачку.

Ребята, вы их используете влажные или сухие?

Джефф
0 голосов
/ 13 сентября 2009
Цитата:
Первоначально опубликовано Джо F
Другой Поклонник скотча Magic Eraser здесь. Эти вещи похожи на WD-40. Как только вы думаете, что нашли все их применения, приходит еще один!
Кто-нибудь использовал один из них? Я думаю попробовать, но меня немного беспокоит, что химические вещества могут повредить гриф?
0 голосов
/ 13 сентября 2009
Цитата:
Сообщение от zenbaby
Есть кто-нибудь использовал один из них? Я думаю попробовать, но меня немного беспокоит, что химические вещества могут повредить гриф?
Никаких химикатов. Это в основном просто губка.
JR
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал Нельсон
Я использовал настоящую тонкую стальную шерсть (0000) один или два раза, чтобы сделать это, затем я переключился на чистку своего грифа этими белыми подушками ластика Scotch Magic. Кажется, работает очень хорошо и не имеет никаких волокон, которые можно было бы прикрепить к магнитам.
Звучит как отличная идея, чтобы попробовать - спасибо!
Цитата:
Первоначально написал Нельсон
Насколько Снятие сошника и шеи с целью замены струн кажется слишком большой работой, чем на самом деле необходимо. Это заняло бы гораздо больше времени, чем простая смена строк. Вы не собираетесь что-либо повредить, так зачем беспокоиться о том, чтобы что-то снимать?
Я использовал ленту для звукового отверстия для защиты от волокон стальной ваты. Это могло бы накапливать пикап.

Я не использовал ленту на шее - возможно, чтобы замаскировать гриф? Stew-Mac делает маленький очень тонкий гибкий металлический «лада», который я подумал попробовать, чтобы я мог чистить вдоль лада, а не с помощью ударов вверх-вниз по шее.

Время положить ленту для маскировки не имеет значения в процессе изменения строки, которую я использую. Я использую запасную тряпку или ленту под мостом для своего безрамного Baranik, чтобы предотвратить царапины при удалении струн. Я затягиваю (просто до "прилегающей" точки) все кнопки тюнера и тюнеры (# 1 Phillips и 10-миллиметровую отвертку), очищаю по мере необходимости между держателем звука и мостом (где струны обычно предотвращают стандартную очистку), меняю батарейки в моем Пикапы АА, хорошо почистите переднюю бабку и при необходимости проверьте вещи внутри звуковой скважины. Таким образом, дополнительное время, чтобы надеть и снять ленту, пока быстрое трение грифа не является значительным дополнительным временем.
0 голосов
/ 12 сентября 2009
Лента используется, если между снятием старых струн и надеванием новых струн вы хотите очистить гриф с помощью стальной шерсти. Лента не позволяет мельчайшим металлическим частицам выходить из звукового отверстия. Это особенно важно, если у вас есть магнитные датчики, так как все частицы будут прикреплены к ним.

Если вы не выполняете эту очистку грифа между струнами, то лента не нужна.
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Первоначально опубликовано riorider
I ' мы использовали синюю малярную ленту, чтобы закрыть звуковую дыру, пока чистили гриф стальной шерстью 0000, чтобы предотвратить попадание стальных волокон в звуковую дыру и прикрепление к магнитам датчика.

Но я делаю это довольно быстро - лента включена ( мне нужны три 2-дюймовые полоски), стальная шерсть, магнит в бумажном полотенце для сбора волокон, отделка мягким полотенцем и скотч через 3-4 минуты.

Хотя я думаю, что эпоксидная смола Taylor отделка довольно прочная, я не хочу рисковать. Я бы не решился использовать что-нибудь более прочное, даже низкую липкую обычную малярную ленту. (Мой Baranik также имеет такую ​​же отделку, как Taylor.)

Но у меня нет плохого опыта, чтобы поделиться этим ..

р-р
Я использовал настоящую тонкую стальную шерсть (0000) один раз или дважды, чтобы сделать это, затем я переключился на чистку грифа с помощью белого ластика Scotch Magic. подушечки. Кажется, работает очень хорошо и не имеет волокон, которые могли бы присоединиться к магнитам.

Что касается того, чтобы обрезать сошку и шею, чтобы сменить струны, то это похоже на слишком много работы, чем на самом деле необходимо. Это заняло бы гораздо больше времени, чем простая смена строк. Вы не собираетесь что-либо повредить, так зачем беспокоиться о том, чтобы что-то снимать?
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Цитата:
Первоначально написал Нельсон
Я использовал настоящую тонкую стальную шерсть (0000) один или два раза, чтобы сделать это, затем я переключился на чистку своего грифа этими белыми подушками ластика Scotch Magic. Кажется, работает очень хорошо и не имеет никаких волокон, которые могли бы присоединиться к магнитам датчика.
Еще один поклонник Scotch Magic Eraser здесь. Эти вещи похожи на WD-40. Как только вы думаете, что нашли все варианты их использования, приходит еще один!
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...