Новая Honda Crosstour Yike - Гитарист
       0

Новая Honda Crosstour Yike

0 голосов
/ 08 сентября 2009
Очевидно, Honda объявила об этой новой машине со страницей в Фейсбуке.

Насколько я знаю, машина еще не выставлена ​​в залах.
Я только что слышал об этом.

Ответ Facebook было очень негативно, поэтому Honda вытащила некоторые ранние фотографии, что вызвало более негативную реакцию.

Затем Honda сделала еще одно объявление. Для этого см. Страницу информации.

Это все, что я знаю об этом.

http://www.facebook.com/accordcrosst...329&ref=search

Ответы [ 5 ]

0 голосов
/ 09 сентября 2009
Я давно говорил, что японские дизайнеры медленно прокладывают себе путь в Германию, а немецкие дизайнеры медленно прокладывают себе путь в Японию. Прямо сейчас, в Детройте, оба находятся примерно на полпути.

Экономика, из-за страха оказаться за пределами мейнстрима, создала несколько симпатичных, ванильных дизайнов. ;)

Боб
0 голосов
/ 09 сентября 2009
Красота в глазах смотрящего. Это не обязательно ужасно, но опять же, на самом деле, это тоже не особо выделяется. Если бы я хотел купить новую машину, я бы уделял ей серьезное внимание просто потому, что это Honda.

Все автопроизводители стремятся к большей доле доли рынка кроссоверов. У Honda уже есть отличная модель с CRV. Они прекращают модель, чтобы освободить место для этого?

Я люблю Honda Oddessey моей жены. Если это новое транспортное средство столь же надежно и хорошо построено как их другие автомобили, тогда это определенно высокое качество.
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Это выглядит интересно для меня. Конечно, я бы предпочел купить родстер, но он чертовски тяжело приспосабливает всю экипировку и более чем одну гитару, и у меня все еще есть место для лучшей половины и ее собаки!

http://automobiles.honda.com/future-...262&FROM=EMAIL

р-р
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Honda стала слишком консервативной, чтобы попробовать выразительный дизайн. Что-то потеряно в смеси. Новое согласие и все новые модели acura выглядят ужасно на мой взгляд. Последнее, показанное в этой ссылке, похоже, что они пытались соединить форд гриль с профилем bmw и добавили заднюю часть Honda. Конечные результаты говорят сами за себя. Причудливый, не очень красивый и зевающий, ............ что тут скажешь.

Конечно, это от парня, которому нравятся его Volvo Wagon и Mini Cooper, и он ездит на большом мотоцикле BMW, который для некоторых является тремя анти-дизайнерскими дизайнами. Я думаю, это действительно субъективно. Mercedes попал в японскую популярность, и они производят одни из самых уродливых автомобилей на рынке предметов роскоши. Они забыли, о чем были классические линии. Работал тогда и будет работать сейчас. Ауди - последнее, что выдерживает гладкое моделирование, и даже у них есть некоторые довольно плохие идеи относительно грилей и тому подобное.

Жизнь продолжается. Классики немного, и они будут существовать до тех пор, пока машины САПР и аэродинамические трубы определяют дизайн. Верните мне немного Пинина Фарина, Колина Чепмена, Бертоне и некоторые из этих ранних ручек славы из Детройта.

Когда вы в последний раз видели действительно элегантную машину. Ну, я последовал за согнутым кабриолетом из церкви, и он сделал довольно хорошее заявление. Немногие, однако, являются доступной классикой. Даже Мустанги были разрушены в этом году. Бывает каждый раз.
0 голосов
/ 08 сентября 2009
Хм, не понимаю всех отрицательных ответов. Я не большой поклонник внедорожников / кроссоверов, но этот выглядит как все остальные, с тем характерным внешним видом Honda, который мне нравится.

Интересный способ выпустить фото. Стоит попробовать получить ваше изображение там. Это все о создании интереса.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...