Красное дерево на Красное дерево - Гитарист
0 голосов
/ 20 декабря 2007
В другой ветке я упомянул, что моим новым кастомным джамбо будет все красное дерево. Я всегда хотел джамбо из красного дерева. Я сыграл несколько Martin D-15 и мне понравился тон (да, я понимаю, что Martin - это не Taylor), но как бы вы описали тон гитары из красного дерева.

Вот спецификации ниже.

Настраиваемая гитара из красного дерева.

6 струнных громкоговорителей
без выреза
без электроники
Верх из красного дерева
Спинка и боковые стороны красного дерева
Головка из черного дерева
800 инкрустация серии
Обвязка в виде раковины
розетка для ушка

Ответы [ 15 ]

0 голосов
/ 21 декабря 2007
Эй, у меня был 514ce L10 (я думаю), все ограничены боровом ... честно, мне это не нравилось ... у него не было громкости .... мне пришлось играть очень трудно, чтобы получить какой-либо звук из него .... однако, держу пари, что это была бы хорошая гитара в стиле fingerstyle ... но кто знает ... она, безусловно, отличалась ... что, конечно, не означает "хуже" ... Просто не моя чашка чая.

не могу дождаться, чтобы услышать отзывы об этом ... держу пари, что гигантское тело может просто дать ему небольшой удар, которого ему не хватает, по объему. ...
0 голосов
/ 27 декабря 2007
Андромеда,

К вашему сведению, только что переключилась на некоторые из ламп Elixer Phos / Bronze на моем D-17 (использовала среды Elixer), и это сильно изменило отклик высоких частот. Я думаю, что все еще много басов, в основном из-за ужасного тела, но максимумы и средние частоты теперь намного четче.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Это немного яблок и апельсинов, но у меня есть D17, который я использую в основном для того, чтобы немного поиграть, и друзья любят использовать его для того же, когда они посещают. Трудно сравнивать с другими моими гитарами, так как тело ужаса более глубоко настроено, чем мой Taylor 314 или Martin OMC, который я использую для стиля пальцев. Когда я играю в стиле fingerstyle на D17, мне действительно нужно работать, чтобы вытащить максимумы. Я не думаю, что высокие частоты перегружены басом, так как махагония просто не такая яркая, как у моих еловых гитар. Я думаю, что это, вероятно, звук, который не привлекает внимание каждого, но для тех из нас, кто любит что-то более теплое и мягкое (по крайней мере, иногда), это очень приятно.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Цитата:
Первоначально написал fingerman314
Это немного яблок и апельсинов, но у меня есть D17, который я использую в основном для небольшого штурма, и друзья любят использовать его для того же, когда они посещают. Трудно сравнивать с моими другими гитарами, так как тело ужаса естественно более глубоко настроено, чем мой Taylor 314 или Martin OMC, который я использую для стиля пальцев. Когда я играю в стиле fingerstyle на D17, мне действительно нужно работать, чтобы вытащить максимумы. Я не думаю, что высокие частоты перегружены басом, так как махагония просто не такая яркая, как у моих еловых гитар. Я думаю, что это, вероятно, звук, который не привлекает внимание каждого, но для тех из нас, кто любит что-то более теплое и мягкое (по крайней мере, иногда), это очень приятно.
Спасибо, благодаря всем отзывам, которые я получил, я действительно чувствую, что сделал правильный выбор. Мой кедрово-палисандровый джамбо приятный и теплый, звучит даже для Taylor, так что, похоже, мой джамбо из красного дерева будет похожим.

Спасибо всем за ваш ответ и продолжайте, если у вас есть еще.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Цитата:
Первоначально написал Андромеда
О, это было просто косметическое обновление. Я перешел от инкрустаций из бриллиантово-снежных хлопьев к инкрустациям ранней серии 900 на шею и накладке из черного дерева с инкрустацией ранней серии 900.

Верх, задняя часть и боковые поверхности по-прежнему кедрово-розового дерева.


Это новая гитара или вы просто внесли изменения в свою старую гитару?
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Цитата:
Сообщение от MattJohnPaul
Это новая гитара или вы просто внесли изменения в свою старую гитару?
Да, гитара из кедра и розового дерева - новая. Я пользуюсь политикой апгрейда Джима и возвращаю мою нынешнюю гитару из кедра / розового дерева в качестве оплаты за новую, плюс разницу в новой цене.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Цитата:
Первоначально опубликовано SongwriterFan
Мое красное дерево / красное дерево R Taylor звучит очень "мягко". Абсолютно отличается от всех других Тейлоров и всех Тейлоров, в которых я когда-либо играл.
Спасибо, вот на что я надеюсь. Мой кедровый палисандр звучит довольно тепло, и я надеюсь, что весь мой Mahog будет таким же.
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Это отличается от красного дерева / кедра, хотя. Не совсем "теплый" или "полный" (я думал, что GS в борове / кедре был действительно "слишком полным", кажется, что все ноты сорта просто сливаются вместе).

Я думаю, что верх из красного дерева занимает некоторое "хрупкости" типичных "1002 * максимумов" из гитары.
0 голосов
/ 20 декабря 2007
Цитата:
Первоначально опубликовано cjjtulsa
Обновлен? Что ты делал?
О, это было просто косметическое обновление. Я перешел от инкрустаций из бриллиантово-снежной чешуи к ранним инкрустациям 900-й серии на шею и накладке из черного дерева с инкрустацией ранней 900-й серии.

Верх, задняя часть и боковые поверхности все еще выполнены из кедра и розового дерева.

, поэтому это будет выглядеть примерно так:

image
image
0 голосов
/ 21 декабря 2007
Мое красное дерево / красное дерево R Taylor звучит очень "мягко". Абсолютно отличается от всех других Тейлоров и всех Тейлоров, в которых я когда-либо играл.
Добро пожаловать на сайт Гитарист, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...